ЧП под Ригой: трехлетний малыш упал в пруд и находится в коме 16

После падения в пруд в Риге трехлетний ребенок, которого мать оставила без присмотра, находится в коме. Матери грозит тюрьма, сообщили в полиции.

В понедельник, 17 августа в 20:30 медики получили вызов в Риге, где в водоем упал маленький ребенок.

Трехгодовалый мальчик, возможно, более получаса находился в воде. Прибыв на место происшествия, медики незамедлительно начали реанимировать ребенка – попытки вернуть его к жизни длились более 40 минут. К счастью, восстановить сердцебиение ребенка удалось, однако в больницу он был доставлен в крайне тяжелом состоянии.

По информации полиции, ребенок на несколько часов был оставлен во дворе без присмотра. В это время его мать 1986 года рождения находилась в квартире. Ребенок ушел на находящийся неподалеку водоем, где и произошел несчастный случай.

По факту произошедшего начат уголовный процесс, в результате которого мать может получить наказание в виде лишения свободы на пять лет.

Госполиция передала информацию в сиротский суд, который примет дальнейшие решения. Согласно данным полиции, ребенок все еще находится в коме.


Написать комментарий

Конечно в тюрьму сучку!!!Она дома...а 3-х!!!!!3-_х летнего отпустила к пруду погулять.....это за пределами человеческого понимания!!

mozet on vupivwij bul

Конечно в тюрьму сучку!!!Она дома...а 3-х!!!!!3-_х летнего отпустила к пруду погулять.....это за пределами человеческого понимания!! Авось....

Cilvēku domāšana salīdzinot ar PSRS laikiem ir mainījusies!
Atbildība, visatļautība ( brīvība) , nesodāmība utt
Ja pat slēpkavas atbrīvo , kuras apzināti!!! dauzīja cilvēku ( pēdējais Krāslavas piemērs ) ,
tad šajā gadījumā nebija izvērtēti bērna drošības riski!!!
Un netika nodrošināta bērna aizsardzība ...
Skumji lasīt šādus rakstus...

Cilvēku domāšana salīdzinot ar PSRS laikiem ir mainījusies! Atbildība, visatļautība ( brīvība) , nesodāmība utt Ja pat slēpkavas atbrīvo , kuras apzināti!!! dauzīja cilvēku ( pēdējais Krāslavas piemērs ) , tad šajā gadījumā nebija izvērtēti bērna drošības riski!!! Un netika nodrošināta bērna aizsardzība ... Skumji lasīt šādus rakstus... Par Taisnību

Žel ka,domāšana nav priekš visiem....izgriezt tadus,lai ne dzemde vairs šmauka!

mozet on vupivwij bul krot

Такое чувство,что vupivwij ты сам и причём постоянно.

Такое чувство,что vupivwij ты сам и причём постоянно.

😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍

Еще и наше безразличие, ведь за несколько часов кто-то видел, что ребёнок один. НО! Почему я, не хочу вмешиваться, я спешу, не мое дело...
Это ответственность не только матери, но и всех, кто шел мимо.

Xoчeшь СEKСА уже сегoдня? Рeгистрируйся и снимай любую пиcьку, здеcь все ДAЮT Бeсплатнo и Анoнимнo, вот ---- blu.vn/xzone

Ответственность в первую очередь самих родителей. По нашим законам помочь чужому ребёнку себе дороже станет, как бы потом не вывернули, что это именно вы столкнули его в пруд, а потом сделали вид, что хотели яко бы спасти. И при этом же свернув всё на вас, эта мамаша получит компенсацию от государства, яко бы пострадавшая сторона. У нас теперь чужие дети неприкосновенные личности. Хотя говорят что чужих детей не бывает, но увы, бывают и ещё как бывают. И примеров таких очень много. Жестоко но факт, и к жестокости и чёрствости, как раз и приводит наше непродуманное законодательство. А поговорка ,,закон как дышло, сколько заплатил так и вышло" актуален до сих пор. Поэтому прежде чем помочь, надо сто раз подумать. Статистику по невинно осуждённым никто не ведёт, а результат я думаю был бы не очень радужный.

Ответственность в первую очередь самих родителей. По нашим законам помочь чужому ребёнку себе дороже станет, как бы потом не вывернули, что это именно вы столкнули его в пруд, а потом сделали вид, что хотели яко бы спасти. И при этом же свернув всё на вас, эта мамаша получит компенсацию от государства, яко бы пострадавшая сторона. У нас теперь чужие дети неприкосновенные личности. Хотя говорят что чужих детей не бывает, но увы, бывают и ещё как бывают. И примеров таких очень много. Жестоко но факт, и к жестокости и чёрствости, как раз и приводит наше непродуманное законодательство. А поговорка ,,закон как дышло, сколько заплатил так и вышло" актуален до сих пор. Поэтому прежде чем помочь, надо сто раз подумать. Статистику по невинно осуждённым никто не ведёт, а результат я думаю был бы не очень радужный. Работяга.

Ну вот. Один из НЕ МОЕ ДЕЛО нарисовался.

Ну вот. Один из НЕ МОЕ ДЕЛО нарисовался. Аса

А вы поинтересуйтесь у тех, кто с такими ситуациями столкнулся напрямую, и из свидетелей переквалифицировали в разряд подозреваемых. Не коснулось? Да и не дай боже, что бы вас когда-нибудь хоть краешком зацепило!

А вы поинтересуйтесь у тех, кто с такими ситуациями столкнулся напрямую, и из свидетелей переквалифицировали в разряд подозреваемых. Не коснулось? Да и не дай боже, что бы вас когда-нибудь хоть краешком зацепило! Работяга.

Вы явно из разряда подозреваемых 😉
Всегда подхожу, если дети кого-то бьют.
Если ребёнок оставлен в машине.
Если вижу, что нужна помощь.
На соседку заявляла в сиротский суд, потому что я не могу равнодушно слушать, как малыш плачет на фоне пьяной компании.
Не всегда получала в ответ благодарность. Но не это главное. Главное - моя совесть спокойна , чего и вам желаю.

😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍 Леона

Ja dumaju u nego jesco 99% s golovoj.

Не надо утрировать! Речи о том, что помогать ненадо, небыло в принципе. Надо! Можно вызвать полицию, неотложку, спасателей, и т.д. Но думать при этом головой, как и чем можно помочь. А выслушать мнение других людей, это тоже всегда интересно, или расположить их к бурным дискуссиям по поводу каких-либо тем. Так что рассуждайте на здоровье, это ещё никому не помешало. А совесть моя чиста, так же как и ваша!

Начало: Что-то ничего интересного по телеку, пойду рожу ...
Финал: Малыш упал в пруд и находится в коме.

Ребёнок упал не в пруд а в бассейн который 20 метров от дома. И он был не один а с другим ребёнком чуть старше его, который и сообщил матери что он там когда она его искала на территории дома. А территория там большая. Они вдвоём убежали. И их не было 15 минут а не несколько часов как написано. Мама сразу пригнула его спасать, и сама чуть не захлебнулась, хорошо что соседи услышали крики и помогли им выбраться. Надеюсь что полиция разберётся.

Написать комментарий