Опрос Gorod.lv: молодежные компании беспокоят даугавпилчан 15

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
«Нарушают ли общественный порядок молодежные компании в вашем районе?» – в этом опросе портала Gorod.lv приняло участие 245 человек.

Положительно ответили 50% опрошенных, отрицательно – 26% («Нет, у нас все спокойно»). Почти поровну (12% и 11%) набрали варианты ответов «Нарушения есть, но это не молодежь» и «В моем районе нет молодежных компаний».

В комментариях приводились различные точки зрения: «В этом году из-за ковида народу поменьше под окнами. А так-то бывает: или со своими резиновыми колонками ходят, или после клуба станут под окнами и начинают выяснять отношения (типа, в укромном месте). Ребята! Мне совсем не интересны подробности вашего вечера: кто сколько выпил и кто на кого и как посмотрел. Скандалы, кстати, начинают всегда девчонки».

«У нас постоянно сидят ребята, но куда им бедным деваться, ведут себя спокойно, здороваются и убирают после себя в урны (самый центр города) (Елена)».

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса были следующими: «Да» – 59%, «Нет, у нас все спокойно» – 37%, «Нарушения есть, но это не молодежь» – 3%, «В моем районе нет молодежных компаний» – 1%.

17 сентября , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Ну что, взрослые, стыдно смотреть на себя в зеркало, коли рожа крива? Молодёжь лишь в гипертрофированном виде отражает НАШУ жизнь с её отсутствием реальных возвышенных мотивов и интересов. Но им в отличие от нас простительны заблуждения, ведь они не помнять и не знают, как можно жить по- человечески.

Сами не были как будто такими! И шумели, и галдели, дрались, и чего только не было! Одно жалко, что на данное время, родители не могут уделять должного внимания детям, и воспитания, по разным причинам! Кто-то много работает, или просто не нужно.

Сами не были как будто такими! И шумели, и галдели, дрались, и чего только не было! Одно жалко, что на данное время, родители не могут уделять должного внимания детям, и воспитания, по разным причинам! Кто-то много работает, или просто не нужно. Русские

я таким не был, ты видимо по себе судишь люмпен

я таким не был, ты видимо по себе судишь люмпен .

Скучным и помрёшь

Ого как много недовольных молодёжью !
Сами-то сразу взрослыми паиньками родились ...

Если пацаны не будут буруздить и драться за девок они вырастут ринкевичами , просто всему есть мера .

Какие молодёжные компании? Гораздо больше беспокоят детки лет до 12.Такое впечатление, что их вообще родители не воспитывают. Орут, матом ругаются. Вот эти точно мешают.

Какие молодёжные компании? Гораздо больше беспокоят детки лет до 12.Такое впечатление, что их вообще родители не воспитывают. Орут, матом ругаются. Вот эти точно мешают. Соседка

Это будущая молодежь.

Если пацаны не будут буруздить и драться за девок они вырастут ринкевичами , просто всему есть мера . "оптимист"

Да ладно бы за девчонок дрались. Так стоят деваха и пацик и тупо кто громче выясняют отношения, кто кому сколько дал, что б у тебя отсох и ТД. И это под окнами. Мат стоит такой, что уши заворачиваются. И всегда ближе с наступлением темноты. Несмотря на то, что напротив есть парк - идите туда и кричите. Но нет, нужно обязательно, что бы слышали другие. Раньше отношения выясняли всегда в дали от глаз и чужих ушей. Это было делом принципа, а не показухи.

всеобщая деградация.

Меня больше интересует когда Лачплесису усы сбреют!!!

Ура! В городе есть молодежь!!!

Normaljnie ljudi bolshenstvo uehalo,vot i povilezali secas te kto pol zhiznmi doma pod krovatju otsideli.Ranshe dazhe menti ne pukali vo dvorah gde sami zhivut potomushto znali cto im tut escho zhitj,a secas povilezali dodiki.

Молодыми были все... Только от времени, всё-таки, зависит, как они себя ведут. Должна быть культура бытия. А теперь, никто никого не уважает и не во что не ставит. Наоборот, как бы похуже сделать окружающим. И это, не только молодёжь. Такими сделали всех нынешние времена. А что молодёжь?.. Конечно, кажется идиотизмом, когда они проходят с переносной колонкой и громкой музыкой. Раньше смеялись над такими дурачками, вернее, больными. Помните, ходил с радиоприёмником такой дольной... А теперь, дурачков слышно издалека и их много. Время их сделало "больными". А ещё, когда выпивают, зачем кричать?.. Просто, без текста, кричать... Зачем?..

нет, как вы старперы , дома сидеть будем...

Написать комментарий