Кариньш дал задний ход: отказались от идеи введения налога на старые машины 31

Кабинет министров поддержал изменения в Законе о налоге на эксплуатацию транспортного средства и налоге на легковые транспортные средства предприятий. Решение было принято на этой неделе сообщает информационное агенство ЛЕТА.

Как сообщает портал Press.lv, премьер-министр Кришьянис Кариньш дал задачу министерству сообщения пересмотреть предложение о налоге на подержанные автомобили.

С 1 января 2021 года в Латвии планировалось ввести налог на регистрацию легковых автомобилей старше пяти лет с целью предотвратить ввоз и регистрацию недружественных окружающей среде легковых автомобилей.

Эта новость вызвала всеобщее возмущение.


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.
Вот "Аудюк" то расстроится.Он так радовался,что лишнюю тысячу может за просто так отдать. 654

Ёбн..тый, обоснуй свой высер

А я бы ввёл!
Хлам на дорогах достал!

А я бы ввёл! Хлам на дорогах достал!

Ты в числе этого хлама

А я бы ввёл! Хлам на дорогах достал!

Не иначе как сами на Bugatti La Voiture Noire ездите!))

покупательская способность в латгалии 2-4 косаря за убитую тачку а законы это мрак для народа Кум

все по блатному , да по родному ! косари, и т.д.- эт по нашенски! тюряга- дом роднои! кто не тянул срок,тот не руСС кии!

Я бы рассмотрел бы их зарплату понизить до такова минимума что бы как бабки бегают ищут чо подешевле. А то приохуели . Видемо делать уже там не х...й

Побоялись просто... Половина перешла бы на велосипеды! И тогда плакать будет цсдд, и х*й вам налог за ваши конченные дороги. Русские

да брось,сразу придумают налог для велосипедистов.

Такого бестолкового бездарного правительства , как правительство американца Кариньшса за последние 30лет в Латвии ещё не было!!!

Ты в числе этого хлама

euro5 dostato4no

Лукашенко рассказал, как помог Тихановской выехать в Литву.

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время совещания по актуальным вопросам рассказал, как экс-кандидат на пост главы государства Светлана Тихановская выезжала в Литву. По его словам, в начале протестов их участникам нужна была «сакральная жертва».
Лукашенко отметил, что ей могла стать оппозиционерка, которую вовремя успели вывезти в Литву.

«Та гражданка Беларуси и домохозяйка Тихановская сегодня забыла, что президент Беларуси ее спас», — напомнил глава государства.

Он отметил, что в один из дней после выборов в штаб оппозиции «свезли 50 иностранных журналистов с Тихановской и другими людьми».
«В так называемой охране Тихановской был бывший сотрудник то ли милиции, то ли еще какой-то. И он позвонил в МВД: его насторожило, что в одном доме собрали столько людей.
Замысел был — поджечь штаб и обвинить власть», — рассказал Лукашенко.

Он добавил, что силами 120 силовиков преступление было предотвращено. А уже на следующий день Тихановская попросилась на прием к министру внутренних дел.
«В целом просьба была одна: "Пожалуйста, передайте президенту, я хочу уехать из Беларуси: будет беда". Мы понимали, что может быть беда. И я отдал распоряжение: мы под охраной, по ее желанию, с людьми, о которых она попросила, чтобы ее сопровождали, вывезли в Литву к детям. И когда она сказала, что у нее нет денег, чтобы там прожить, я распорядился, и с госпредприятия взяли 15 тысяч долларов и отдали ей. "Большое спасибо вам", — плакала на шее. Вывезли», — подчеркнул Лукашенко.

Президент отметил, что посольству Беларуси в Литве было поручено помочь Тихановской с переездом, однако «ее быстро взяли под контроль» спецслужбы балтийской республики.
«Этой сакральной жертвы не случилось, а представьте, если бы это произошло. Поэтому ее [Тихановскую] никто не выпихивал за границу. Стоял вопрос жизни и смерти, и это было ее желание», — сказал белорусский лидер.

Светлана Тихановская покинула Беларусь в ночь на 11 августа. Позже в МИД Литвы заявили, что оппозиционерка находится в Вильнюсе. В ведомстве добавили, что выдали ей годовую визу и обеспечили жильем и охраной. Накануне стало известно, что Тихановская объявлена в межгосударственный розыск в Беларуси и России.

Прогресс ...

Ёбн..тый, обоснуй свой высер Аудик

6 шлюх не смогли обосновать, но поставили дизлайк ))))))

Да ладно, а чё так? Могли ж бабосиков срубить.

Как говорил Райкин:"Играй говорю обратно".....Вот и дал задний ход

Такого бестолкового бездарного правительства , как правительство американца Кариньшса за последние 30лет в Латвии ещё не было!!! Sistēmas rūķis

Разве они плохо справляются со своей главной задачей: освобождением территории от населения ? Очень толковые специалисты !

Скорость в населённом пункте 30 км., плюс налог, конечно = велосипед. Только ЭТИ же тогда и на велик налог введут. Промокашка

и налог введут, и права, и техосмотр! :))))

Ёбн..тый, обоснуй свой высер Аудик

ты бы ник сменил, позоришь и себя, и марку машины! уж очень по гейски звучит!

Власть принадлежит народу !
Жаль, при обсуждении кадастровой стоимости недвижимости народ об этом забыл напомнить заокеанскому гастролеру (((

Но не народ свое слово сказал по налогу на четырехколесных старых коней, а как всегда коррумпированный заинтересовынный бизнесс
и еще реальная возможность регистрации автотранспорта в Утенах, Зарасае, в ВАЛКЕ, где и периодичность тех осмотра раз в 2-3 года

Ты в числе этого хлама

Не а/м хлам,а ездюк,который на нём ездит,почти любой а/м можно довести до нормального состояния,конечно если знания в этой области на уровне колхозного кузнеца,а руки пришиты не к тому месту,тогда УВЫ!

если американец отменил налог .то наверное придумает новый .который будет ещё хуже.деньги на закупку поездов всё равно надо .

Написать комментарий