Увеличен налог на легковые автомобили предприятий 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В понедельник, 30 ноября, поддержали поправки к закону «О налоге на эксплуатацию транспортных средств» и «О налоге на легковые транспортные средства предприятий», которые предусматривают повышение ставок налога на автомобили находящееся в собственности комерсантов, сообщает пресс-служба Сейма.

Налоговая ставка, в зависимости от объема двигателя автомобиля, в среднем увеличится на три евро. Также будет введена новая ставка – 82 евро для автомобилей с объемом двигателя более 3000 кубических сантиметров (см3).

Если транспортное средства зарегистрировано после 1 января 2005 года:

  • до 2000 см3 – 31 евро в месяц (до этого 29 евро в месяц);

  • от 2001 см3 до 2500 см3 – 49 евро в месяц (до этого 46 евро в месяц);

  • более 2500 см3 – 66 евро в месяц (до этого 62 евро в месяц);

  • более 3000 см3 – 82 евро в месяц.

Дополнительная ставка в размере 300 евро будет установлена ​​для грузовых автомобилей с объемом двигателя более 3500 см3.

Изменение в налоговой ставке будут способствовать использованию более экологически чистого транспорта и ограничат использование автомобилей с большими двигателями.

Изменения в законе вступят в силу с 1 января 2021 года.


Написать комментарий

А вот это правильно. Поддерживаю!

Идиоты. Изменения в налоговой ставке будут способствовать увеличению благосостояния правящих мудаков и очередной нагрузке на коммерсантов

все для любимых, все для любимых

да пофиг, надо М5 купить пока они еще настоящие или 760 ( пока еще есть новые и без батареек)

Valdošie MŪS APZOG!!!

мде - появятся с "хорошими" батарейками - ДВС навиг никому не нужны будут.

Слабоумие фашиствующих сверхчеловеков ярко выражено в управлении республикой, латыши не создают условия для какого-либо развития, а , тупо, забирают деньги абсолютно грабительским бандитским способом, так как интеллект латышей в зачаточном состоянии, к человеческому отношения не имеет. Существует устойчивое мнение , латыши и среди приматов жить неспособны, обезьяны могут использовать подручные средства, а латыши нет, единственный выход латышам учиться копать, крепко сжимая черенок совковой лопаты латыш практически мгновенно начинает приобщаться к полезному человкческому труду, а животная воровская вселатышская распальцовка сразу загибается, выпускать лопату из рук латышам не рекомендуется, иначе пропадёт оздоравливающий эффект, тогда увидит любой человек приматов похожих на латышей с совковыми лопатами скажет, так это латыши пытаются людьми стать, из сверхчеловеков неонацистов через полезный труд в обычных человеков.

Слабоумие фашиствующих сверхчеловеков ярко выражено в управлении республикой, латыши не создают условия для какого-либо развития, а , тупо, забирают деньги абсолютно грабительским бандитским способом, так как интеллект латышей в зачаточном состоянии, к человеческому отношения не имеет. Существует устойчивое мнение , латыши и среди приматов жить неспособны, обезьяны могут использовать подручные средства, а латыши нет, единственный выход латышам учиться копать, крепко сжимая черенок совковой лопаты латыш практически мгновенно начинает приобщаться к полезному человкческому труду, а животная воровская вселатышская распальцовка сразу загибается, выпускать лопату из рук латышам не рекомендуется, иначе пропадёт оздоравливающий эффект, тогда увидит любой человек приматов похожих на латышей с совковыми лопатами скажет, так это латыши пытаются людьми стать, из сверхчеловеков неонацистов через полезный труд в обычных человеков. Ivan

во срака у тебя зудит, аж в 4 утра пишешь :) ну ты даешь защекан :)

Оцените мои голые фоточки - clck.ru/SK9jD

Написать комментарий