В Латгалии проведено грейдирование более 19 тысяч километров грунтовых дорог 12

Государственное акционерное общество Latvijas autoceļu uzturētājs провело в Латгалии грейдирование 19 358 км грунтовых дорог, – об этом проинформировали на предприятии.

Всего в Латвии грейдерами было приведено в порядок более 102 000 км гравийных автомобильных дорог. Были заделаны ямы и просадки грунта в объеме 396 000 кубометров – на Латгальский регион пришлось 76 144 кубометров. В эти дорожные работы в масштабах страны вложено 18,4 млн евро.

Работы по содержанию автомобильных дорог – в том числе грейдерные – в режиме реального времени можно отслеживать на карте ГАО Latvijas valsts ceļi и в приложении Waze, в котором можно также информировать о состоянии государственных автодорог.

Актуальная информация о введенных ограничениях доступна также по бесплатному информационному телефону Latvijas valsts ceļi 80005555.


12 октября , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Latvijas autoceļu uzturētājs


Написать комментарий

Великое достижение банановой республики- пройти щёткой по песку. 😂😂😂

A kogda po Naujene proidjot greider po selskim dorogam. Mestami vibitije jami s vesni stojat i stiralka mestami užasnaja.

это называется бег на месте после дождей дорога превращается дорога превращается правильно в стиральную доску и езда по ней это клацанье зубами вот когда будете их асфальтировать тогда езда по ней в удовольствие

Все та ДА!!! Однако часто задаю себе вопрос-ЗАЧЕМ так ЧАСТО?Я про улицыи переулки в черте города. Проезжая мимо вижу что постоянно утюжат переулок ГАРА.Останавливает работников от полного его уничтожения видимо наличие люков канализации..А так ДА! молодцы.Стараются .то точно.Но увы стиральные доски все равно сильнее.

Все та ДА!!! Однако часто задаю себе вопрос-ЗАЧЕМ так ЧАСТО?Я про улицыи переулки в черте города. Проезжая мимо вижу что постоянно утюжат переулок ГАРА.Останавливает работников от полного его уничтожения видимо наличие люков канализации..А так ДА! молодцы.Стараются .то точно.Но увы стиральные доски все равно сильнее. Пиксель

Езжу по городу каждый день и последние полгода его ек видел ни разу. Хотя раньше видел почти каждый день

А у нас есть столько дорог? 19к километров? Чет кажется или опять подганивают на пару тройку тысяч ...

сколько же бобла официально отмыто..................................................

Что-то летом, в сезон дачных поездок, не заметно было вашего грейдирования. Вечно едешь, как по стиральной доске.

19 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ это вокруг земного шара по экватору .....эй пуйки из всяких коммисий и ревизоров проверьте ...или журналист мудак

Площадь Латгалии 14 547 км² Площадь Латвии 64 589 км²
=================
откуда столько грунтовых дорог???? да ещё и отремонтированных!!!

от медуме в сторону свенты после грейдера первое время ездить одни муки для подвески. грейдер пролетит на большой скорости и его лопата не равняет дорогу а подпрыгивает и делает насечки поперек дороги.

19 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ это вокруг земного шара по экватору .....эй пуйки из всяких коммисий и ревизоров проверьте ...или журналист мудак гражданин СССР

Что-то со школы засела в голове цифра 40000, а не 20000. Может я плохо учился, а может меня память подводит. Нет, наверное Земля села на диету!
Некоторые дороги не по одному разу в год проходят. Понятно, что приписки существуют и их не мало, но делая скоропалительные выводы вы принимаете свой уровень образования и смекалки. А ну да, мы на разных планетах живём. На вашей 20 тысяч по экватору.

Написать комментарий