С момента запуска чековой лотереи число ее участников уменьшилось вдвое 4

С момента запуска чековой лотереи Службы государственных доходов (СГД) в июле 2019 года количество ее участников уменьшилось на 54,3%, свидетельствуют данные СГД.

В первый месяц лотереи свои чеки подали 100 206 человек, а в сентябре этого года – только 45 828 человек. За редким исключением, количество участников лотереи уменьшалось каждый месяц.

Наибольшее количество поданных чеков также было зарегистрировано в июле 2019 года, когда люди подали для участия в лотерее 1 731 070 чеков. В последующие месяцы количество представленных чеков постепенно уменьшалось, но всегда было выше одного миллиона, за исключением сентября этого года, когда для участия в лотерее было подано 944 788 чеков.

В СГД агентству LETA пояснили, что ежемесячно подается более миллиона чеков, квитанций и билетов, и этого достаточно, чтобы СГД проанализировала данные и использовала их в превентивных целях, а при необходимости и для мероприятий контроля.


Написать комментарий

какая жалость для сгд стукачей стало вдвое меньше и как им теперь жить на одну зарплату

Тот случай когда игра не стоит свечей... И хто выиграл??? Мифические янис -жанис....любители халявки и пенки с какашек?

Буратины заканчиваются :))))))

я то же поначалу рванул чеки собирать и даже штук 20 послал, но вдруг на делфях прочитал, что приоритет отдаётся тем чекам, которые выдают фирмы, занимающиеся оказанием услуг!!! вот тогда то и понял, что это лохотрон и с помощью чеков разыскиваются фирмы уклоняющиеся от уплаты налогов!

Написать комментарий