Стало известно, когда выдвинут нового министра охраны среды 3

Новый министр охраны среды и регионального развития может быть выдвинут в первой половине следующей недели, сообщил в эфире Латвийского радио руководитель парламентской фракции объединения “Для развития/За!” Даниэль Павлютс.

Как сообщалось, вчера представляющий объединение министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце подал в отставку из-за вскрывшихся фактов о том, что он пользовался пропуском Рижской думы на муниципальных автостоянках.

Павлютс сообщил, что вопрос о кандидате будет обсуждаться правлениями входящих в объединений партий, поэтому конкретных фамилий пока назвать не может.

“В любом случае, тянуть с этим мы не будем”, – сказал он.

Павлютс сообщил, что объединение достаточно просто выяснило в самоуправлении правду о том, пользовался ли Пуце депутатским пропуском. Этот вопрос рассмотрело правление “Для развития/За!”, заслушав Пуце, и приняло решение, что министр должен подать в отставку.

Павлютс подчеркнул, что “Для развития/За!” не может допустить подобного поведения и своей реакцией на поступок министра демонстрирует, что способно проводить “другую политику”.

Тем временем с сегодняшнего дня исполнителем обязанностей министра охраны среды и регионального развития назначен министр обороны Артис Пабрикс.


Написать комментарий

Сократить эту должность и министерство! Толку то от этого министерства!

CEKC Знакoмcтвa: Бeсплaтнo, Анoнимнo, бeз Шлюx и coдeржанoк, все фoтки рeальныe. Здeсь дают в пoпу и бepут в pот, мoжешь убeдитьcя cам ----- gogx.ru/MKpDqz

Моя юная пиздёнкa уже вcя мoкрая! Пришлю фoтoчки, ник LVmilka, пишите - v.ht/lvmeets

Написать комментарий