На мобильное приложение Даугавпилсской думы могут потратить от 36 до 89 тысяч евро 41

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Нынешнее руководство Даугавпилсской городской думы планирует заказать разработку мобильного приложения для предоставления информации о работе самоуправления.

Аппликация для мобильных устройств позволит жителям и гостям города получать актуальные новости о городе и информацию, в том числе о скидках местных предпринимателей, о проводимых в городе мероприятиях, а также расписание городского общественного транспорта и др.

Во время проведения закупочной процедуры заявилось 6 предпринимателей, готовых разработать данное приложение. Стоимость предлагаемых услуг по разработке мобильной аппликации оценивается от 36 до 89 тысяч евро (с НДС).

Напомним, что разработка последней версии домашней страницы Даугавпилсской думы обошлась самоуправлению в 15 000 евро - она была запущена в 2018 году.

16 ноября , 17:20

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 21 комм.
всего лишь приложение для публикации новостей, а получается выйграла фирма за 30 косарей? честно говоря, чтобы не харахориться - в спокойном темпе делается за месяц, ну допустим ещё 2 месяца на тестирование и доделки... мда

ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ??? Ну у вас и аппетиты. Писал уже выше. Тут фишка в другом, тут вообще не понятно что это, понимаете, просто не понятно! Потому что нет чёткой задачи, которую нужно реализовать. Своего рода полёт фантазии.

Закрывайте к чертям эту закупку!!! Это РАЗВОД!!!

предлагаю выступать жителям города за - против этой фуеты. А нас спросили, или - как? Ведь это деньги наши с вами, деньги горожан-налогоплательщиков.

Только что прочитал техническое задание. Ааааааааа, за это 36 косарей? Вот чёрт, надо было участвовать.

Один вопрос ко всем! Кто из вас, хоть раз заходил на прежнюю страницу городской думы? Алексей

Я заходил. И прежнюю, и на предпрежнюю. И на нынешнюю захожу. Есть ощущение, что нас всех наеб... развели. Очень хотелось бы понять, каким образом происходит дополнение инфы на нынешнюю версию.

ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ??? Ну у вас и аппетиты. Писал уже выше. Тут фишка в другом, тут вообще не понятно что это, понимаете, просто не понятно! Потому что нет чёткой задачи, которую нужно реализовать. Своего рода полёт фантазии.

а где я писал про деньги?
я писал про объем работы чтобы росто постить новости
админка на сервере + моб приложение

а где я писал про деньги? я писал про объем работы чтобы росто постить новости админка на сервере + моб приложение ?

Кто-то оценил это в 36 штук! И ведь реально, судя по ТЗ админка и морда. При этом никакой особой интеграции. Просто самодостаточное приложение с отдельной БД. Я что-то вообще перестал понимать...

Я и без приложения могу найти всю нужную информацию. Предлагаю опрос провести среди горожан- надо ли нам это приложение.

сидят в Думе куча дармоедов, могли бы в кризисное безделье хоть каждую бамажку скринить и показывать на любой достыпной страничке. БЕСПЛАТНО!!! ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ ? Нафуя нам те на латышском ссылки тудым-сюдым? Раньше хоть интересно и народ слушал заседания думы по-русски, сейчас- три калеки слушают. Угомонитесь и сделайте наконец что то полезное, чтобы город сказал спасибо. Vita

Aga! Vo dvorah bi dorogi otremontirovali. Prilozenie horosho imetj, kogda sitij i krutoi telefon derzish v rukah. A tak, ponjatno, cto nado datj podzarabotatj “svoim”.

А ведь после создания нужна будет поддержка - снова деньги!

Надо каждую трату думы решать через народ. Эти "депутаты" тока разбазаривают народные деньги на ветер. Какомуто Броку 50 тыщ на "мебель" - вы дайте, а я оформлю --- ачуметь, что творица ??? Вы, Дума-бля, вы хоть один еврик заработали ???????

Реклама в газете на год 36000, теперь приложение в два раза больше, а не кучеряво ли вы живёте, наши оху....е труженики, дормоеды, чего нам ещё напишите? Ах да, ещё забыли во сколько обойдутся канцелярские товары, и туалетная бумага, жидкость для унитазов уничтожающая ваши бациллы, и черкаши, да и мыло французкгого производителя, а и надо же полотенец! И того....... ждём с !!!!! Конец года , подводите итог!

В городе других проблем нет? Авди

А если я хожу в новое поколение и отдаю там десятину, можно мне тогда не платить?)

Ебанати.

Спи@дить деньги нищих налогоплательщиков технологично и красиво, одна из забав ничтожного хитрожопого фашиствующего латышского племени, латыши конченные - факт не требующий доказательств.

Что так мало? Давай уже 500 000!

Не стоит сомневаться, что приложение будет только на гос.языке и поэтому в городе Даугавпилс, по факту, оно НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНО.

Какие приложения?)) С расписанием транспорта?) И скидками? Сам напишу это приложение за 50 евросов....)))

Я заходил. И прежнюю, и на предпрежнюю. И на нынешнюю захожу. Есть ощущение, что нас всех наеб... развели. Очень хотелось бы понять, каким образом происходит дополнение инфы на нынешнюю версию.

Как видите, вы в гордом одиночестве, никто больше видимо не посещает.

Как видите, вы в гордом одиночестве, никто больше видимо не посещает. Алексей

В смысле, в одиночестве? 11 человек поддержали.

Написать комментарий