На перекрестке улиц Смилшу-Лиепаяс за один вечер – две аварии (ФОТО) 52

19 ноября, в микрорайоне Новое Строение, на перекрестке улиц Смилшу и Лиепаяс, произошло два дорожно-транспортных происшествия - в вечернее время и с разницей чуть больше часа.

В первой аварии серьезно пострадали два легковых автомобиля. По словам очевидцев, машина марки Volvo не пропустила автомобиль Renault, который двигался по главной дороге (ул. Смилшу). В результате столкновения были повреждены дорожные ограждения.

Была третьим участником ДТП... Спокойно стояла на второстепенной, пропускала машины с главной... И тут перед носом... Хорошо, что за доли секунды сработала реакция, успела глянуть в зеркало заднего вида, что за мной никого и сдать назад с пересечения... Иначе и в меня влетели бы. А так только слегка поцарапали осколки от “Рено”, влетевшие в меня…”, - рассказала автоводитель Ирина К и отметила:

Женщина, которая была виновницей ДТП, сказала, что задумалась и почему-то подумала, что она на главной и Смилшу будет следующий перекресток”.

Во второй аварии, которая произошла через часа полтора-два, снова не разъехались легковушки.

Еще первую не разгребли, а тут опять”, - сообщил автор фотофакта в Фейсбуке Виталий Б.

На место происшествия после ДТП прибыла полиция, подробности аварий выясняются.

Отметим, что на упомянутом перекрестке довольно часто происходят аварии.

За несколько месяцев на этом участке дороги случились как минимум две серьезных аварии, о которых сообщал Gorod.lv - последняя произошла две недели назад (5 ноября), также в вечернее темное время.

Одна из пользовательниц социальной сети Фейсбук (группа “Ездуны Даугавпилса”) предположила, что причиной ДТП стал новый путепровод, который был открыт в этом году:

Открыли путепровод, разгрузили улицу 18 Ноября, загрузили Смилшу. В час пик со Смилшу налево не повернуть, вот и аварии”, - отметила она.

Там ерунда полная началась после того, как Валкас сделали односторонней. С Лиепаяс на Смилшу выехать очень проблематично - с обеих сторон машины идут с незначительными интервалами, плюс плохая видимость из-за дурацкого столба и кустов в сторону Химии”, - выдвинула свою версию Светлана Д.

Уважаемые водители! Будьте внимательны и соблюдайте Правила дорожного движения!

20 ноября , 10:50

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 32 комм.
когда у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления...хотя для комментаторов этого сайта это норма...в какую тему не зайди, только и видишь, ты тупой, ты дебил, ты придурок...так и на дорогах они себя ведут

А ТЫ АРГУМЕНТАМИ ВЕСЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ УСЫПАЛ. ПЕРЕЧИТАЙ И ПОКРАСНЕЙ.

А ТЫ АРГУМЕНТАМИ ВЕСЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ УСЫПАЛ. ПЕРЕЧИТАЙ И ПОКРАСНЕЙ. Кудесник

по крайней мере я никого не оскорбила....и успокойтесь, не нужно кричать))))

"""По словам очевидцев, машина марки Volvo не пропустила автомобиль Renault, который двигался по главной дороге"""
Нефига себе, у нас машины уже сами ездят!!! Илон Маск - Ты отсталый и Тесла твоя это запорожец, по сравнением с машинами которые у нас по городу ездят!

нет,я совсем не это имела ввиду...а то что не смотря на лежачий, она считала, что она на главной и что до смилшу еще далеко

Простите, но так рассуждать могут только женщины...

нет,я совсем не это имела ввиду...а то что не смотря на лежачий, она считала, что она на главной и что до смилшу еще далеко

Мое мнение, она посчитала, что лучше сказать задумалась, чем не заметила авто на главной.

Через 3 месяца БАТЯ

А что они закрыты?

Простите, но так рассуждать могут только женщины... .......

прощаю))

Мое мнение, она посчитала, что лучше сказать задумалась, чем не заметила авто на главной. .......

может и так,..хотя если бы это была я,ттт конечно.. лучше бы сказала, что не заметила, чем призналась, что сидя за рулем, витаю в облаках))

А ещё вызывает сомнение коментарий водителя мерседеса, как она в "доли секунды" успела посмотреть в зеркало заднего вида и сдать назад. Не умаляю водительские качества этого водителя, но думаю, что она заранее смогла предугадать дтп, и сдать назад, молодец! Но успеть посмотреть и сдать назад после удара, на мой взгляд, не представляется возможным.

“Женщина, которая была виновницей ДТП, сказала, что задумалась и почему-то подумала, что она на главной и Смилшу будет следующий перекресток”.
------------------------
больше нет слов . Задумалась и ........

А ещё вызывает сомнение коментарий водителя мерседеса, как она в "доли секунды" успела посмотреть в зеркало заднего вида и сдать назад. Не умаляю водительские качества этого водителя, но думаю, что она заранее смогла предугадать дтп, и сдать назад, молодец! Но успеть посмотреть и сдать назад после удара, на мой взгляд, не представляется возможным. .......

Факт остаётся фактом... Столкновения не произошло...

Да неужели нельзя понять,что обзор любой аварии должен стать достоянием каждого водителя !!! Выпустите на вашем сайте схемати- ческий обзор аварий недельной давности.Можно спец рубрику "обзор дорожной полиции" за неделю. Ведь это ненормально,когда в городе ежедневно по две аварии. Ведь полиция на местах аварий рисует схему происшествия со всеми знаками и описанием ситуаций.По городу ездят не только местные водители.

Да неужели нельзя понять,что обзор любой аварии должен стать достоянием каждого водителя !!! Выпустите на вашем сайте схемати- ческий обзор аварий недельной давности.Можно спец рубрику "обзор дорожной полиции" за неделю. Ведь это ненормально,когда в городе ежедневно по две аварии. Ведь полиция на местах аварий рисует схему происшествия со всеми знаками и описанием ситуаций.По городу ездят не только местные водители. Андрей

Этим должен руководить очень хороший специалист, со знанием нюансов, не только пдд, но и практических ситуаций, а также трактовкой дтп полицией. А это уже не совсем бесплатно!

а меня не удивляет такое кол-во аварий..почитайте фейсбук группу ездуны..там оправдывают любое нарушение правил ...криво припарковался, куча защитников, он же никому не мешает..на красный поехал, так он же задумался, не на тот светофор посмотрел, с кем не бывает

Полностью с вами согласен. Группа превратилась в молельное сборище фанатиков своих железных богов. Здравый смысл ушел, остались только лозунги - я так паркуюсь, потому что так хочу ЯЯЯ!

Полностью с вами согласен. Группа превратилась в молельное сборище фанатиков своих железных богов. Здравый смысл ушел, остались только лозунги - я так паркуюсь, потому что так хочу ЯЯЯ! Да уж....

Совершенно верно,у многих этот здравый смысл и от рождения не заложили,как в песне у В.Высокого "коль туп как дерево,родишься баобабом и будешь баобабом тысячу лет пока помрёшь",как в природе,так и в народе,зайдите в лес и посмотрите на деревья,кроме прямых,стройных,красивых,сколько вокруг кривых,корявых и т. д.И не надо обижаться,коль не можешь сосредоточиться не садись за руль и не подвергай других опасности.

Совершенно верно,у многих этот здравый смысл и от рождения не заложили,как в песне у В.Высокого "коль туп как дерево,родишься баобабом и будешь баобабом тысячу лет пока помрёшь",как в природе,так и в народе,зайдите в лес и посмотрите на деревья,кроме прямых,стройных,красивых,сколько вокруг кривых,корявых и т. д.И не надо обижаться,коль не можешь сосредоточиться не садись за руль и не подвергай других опасности. конечно

Нуу, давайте не будем такими принципиальными, ведь также существует и "пусть распускаются все цветы..." :)

На перекрёстке Смилшу и Лиепаяс необходимо оборудовать регулируемое движение СВЕТОФОРОМ. Аналог- Смилшу-Елгавас.

На перекрёстке Смилшу-Лиепаяс установить Светофор!!!

Нуу, давайте не будем такими принципиальными, ведь также существует и "пусть распускаются все цветы..." :) Да уж....

Интересно,какой наивный пошёл народ,как бы у вас "распустились все цветы",если на вас наехал задумавшийся и вы на всю жизнь остались в инвалидной коляске?

Этим должен руководить очень хороший специалист, со знанием нюансов, не только пдд, но и практических ситуаций, а также трактовкой дтп полицией. А это уже не совсем бесплатно! .......

Ни какого специалиста не надо.Просто все ДТП уже зарисовываются полицией на месте. Вот копии этих схем выдавайте на этот сайт. А мы водители сами поймём в чем дело.

Написать комментарий