Награду года за поддержку инвалидов получил директор Бикерниекской школы и общество «Илгас» 4

Директор Бикерниекской основной школы Алексей Мацкевич получил награду года за поддержку людей с инвалидностью, об этом сообщили в Даугавпилсской краевой думе.

Уже шестой год подряд Бюро омбудсмена Латвийской Республики в сотрудничестве с объединением инвалидов и их друзей Apeirons, а также Латвийской национальной библиотекой организует конкурс “Ежегодная награда за поддержку людей с инвалидностью”.

В этом году директор Бикерниекской основной школы А. Мацкевич получил награду в номинации “Просветитель” (категория – индивидуальный вклад). Эта награда вручается за мероприятия, содействующие образованию людей с инвалидностью.

Также в этом году присваивались награды и в других номинациях. В частности, в номинации «Содействие занятости» (категория – негосударственные организации) было награждено общество инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата «Илгас» из Даугавпилса.

26 ноября , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Точно такую же пидюльку, что на фото, мне в прошлом году работодатель вручил с бумажкой и премией! За что уже не помню, надо на бумажке почитать. Это он таким образом мотивирует работников.
А директору к этой копеечной пидюльке премия полагалась, или полько бумажка от щедрого государства?

Точно такую же пидюльку, что на фото, мне в прошлом году работодатель вручил с бумажкой и премией! За что уже не помню, надо на бумажке почитать. Это он таким образом мотивирует работников. А директору к этой копеечной пидюльке премия полагалась, или полько бумажка от щедрого государства? Гнусный мух

вам хоть с премией..в максиме к таким пидюлькам за стаж даже шоколадка не полагается

Они что ,учатся в этой школе,инвалиды,автобус возит детей из даугавписа,городу они не нужны позор,детей возить за 30 км.если не прав ,прошу ответить

вам хоть с премией..в максиме к таким пидюлькам за стаж даже шоколадка не полагается

Ну уж что что, а шоколадку работник максимы сам себе возьмет запросто с полки и так, без стажа

Написать комментарий