В узком кругу, бабушкам передайте приветы: в Госканцелярии рассказали, как праздновать Рождество 46

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Разрабатывая новые ограничения в связи с Covid-19, правительство руководствовалось тремя основными принципами. Об этом в ходе пресс-конференции заявил директор Госканцелярии Янис Цитсковскис.

“Принципы эти очень простые. Не толпиться и дистанцироваться. Оберегать себя и близких. Оценивать риски”, – рассказал Цитсковскис.

Также глава Госканцелярии сообщил, что в этом году лучше отказаться от семейных традиций на зимние праздники.

“Рождество и Новый год нужно будет отмечать в самом ближнем кругу. Бабушкам и дедушкам передавать приветы. Мы сможем вместе встретить будущие праздники, которые будут не один раз, но только после того, как мы победим вирус. Мы должны это сделать все вместе. Только если каждый будет руководствоваться тремя принципами, кривая заболеваемости пойдет вниз”, – заявил Цитсковскис.

Напомним, вчера Кабинет министров принял решение продлить в Латвии чрезвычайную ситуацию до 11 января, а также утвердил несколько новых ограничительных мер для борьбы с Covid-19.


Написать комментарий
Показать предыдущие 26 комм.
При чем с обоих концов.

А вы на какой конец еще надеваете?

Бабушкам и дедушкам передавать приветы........ Верх цинизма. Инга

если на 100% уверены,что не заразите бабушку, дедушку, то почему бы и нет? пожалуйте в гости! но если вдруг вы подхватили вирус, но ещё не знаете об этом, преспокойно отправите на тот свет своих бабушку, дедушку! вам выбирать.

Купи латыш вакцину, забудь про "смертельный насморк" и не морочь людям голову. Проблема не в инфекции , а в критичном прогрессирующем слабоумии фашиствующего ничтожного латышкого племени. Ivan

Тогда обьясните, почему именно русский Даугавпилс в полном дерме во всех отношениях

Тогда обьясните, почему именно русский Даугавпилс в полном дерме во всех отношениях Юра

Видно,ты мил человек,мало дерьма видишь в Риге.И Рига наполовину русская.
Но все дерьмо от латышей которые продали свой суверенитет господам из-за лужи,а стану превратили в помойку,в которой сами же латыши не хотят жить.

На коня за 100 штук любоваться можно, а ...Бабушкам и дедушкам передавать приветы... Дурдом. Если около коня гулять нельзя, то нафига 100 000 потратили?

Слушая президента, премьера, и этого госчиновника навеяло:
Обращение к президенту
Господин президент!
Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то — пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить.
Спасибо!

Никаких праздников не будет , если так и дальше народ будет ,,соблюдать,, гигиену !!!...Пришла одна особа в магазин , в маске , стянула ее немножко вниз, лизнула палец и стала открывать пакетик , чтобы положить туда фрукт... Кошмар... !Ket

А Вам,сударыня,какая печаль?Она же не Вас заставила лизнуть свой палец.

Одному богу известно, когда прервется жизнь каждого человека, неизвестно когда закончится этот вирус, поэтому не стоит откладывать встречи с бабушками и дедушками, так как до следующего рождества их уже может не быть

Тогда обьясните, почему именно русский Даугавпилс в полном дерме во всех отношениях Юра

Потаму что на 80% состоит из вот таких педоIvanov которые способны только диван пробздеть но не чего и не когда будут делать.

Хотите лекарство? Покаяние и исправление жизни! И беда отступит. Пока храмы и костёл открыты, идите кайтесь и молитесь. ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!

Тебе в сейм, там римка с компанией дают западу и востоку. R

как и твоя подруга возле Бастилии когда-то.

Странно. Что есть ближний круг? С мужем, который по сути, даже не родственник отмечать можно. А с мамой и папой нельзя. К тому же..у некоторых мама и папа это далеко не старики. Люди сами способны решать как им жить.

Телефоны на праздники видимо лучше с собой не брать :) а то аниматоры с протоколами приедут...

Ахахаха... Главное на праздник телефоны с собой не брать... А то аниматоры с протоколами приедут...

do rozestva ewe boljwe mesjaca krot

3 недели вообще то

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава обвинил правительство в принятии нелогичных правил, которые были введены для борьбы с коронавирусом. “Я не вижу причин, почему премьер-министр отказался от логичных ограничений, которые он предлагал в понедельник. Для премьер-министра логичней было бы сменить плохо работающего министра, который не справляется со своими обязанностями. В то же время надеюсь, что в ближайшее время удастся решить упомянутые противоречия, которые появились после последнего заседания кабмина”, - написал Домбрава в социальных сетях, добавив видео, в котором он перечисляет запреты, которые не слишком отличаются логикой. Так, депутата смущает запрет на посещение детьми детских площадок, когда они могут собираться толпами в школах. Магазины с крышей смогут работать, а рынки – работать не смогут. На похоронах могут присутствовать только 10 человек, а на пикетах – 25. Помимо этого, депутат не видит причин для сокращения времени работы магазинов до 20:00, ведь сокращенный рабочий день создаст дополнительные толпы. Запрет на торговлю алкоголем и сигаретами на выходные, считает депутат, лишь обогатит “черный рынок”. https://bb.lv/statja/politika/2020/12/02/dombrava-obvinil-pravitelstvo-v-otsutstvii-logiki-vo-vremya-prinyatiya-pravil-chs Домбраву озарило!

Hot raz ctoto umnoe izrek.

если на 100% уверены,что не заразите бабушку, дедушку, то почему бы и нет? пожалуйте в гости! но если вдруг вы подхватили вирус, но ещё не знаете об этом, преспокойно отправите на тот свет своих бабушку, дедушку! вам выбирать. не проблема

Я со своими договорюсь.моя бабушка говорит что лучше умереть на руках у внука чем не видеть его.
Кто боится сидите в скафандре.я со своей родней сам договорюсь. На рождество новый год однозначно поеду к ним

Домбрава дельное предложение изрёк.

Потаму что на 80% состоит из вот таких педоIvanov которые способны только диван пробздеть но не чего и не когда будут делать. Андрис

А ничего, что Сейм состоит на 100% из таких АНДРИСОВ, которые только или спят на заседаниях, или городят такие законы, о которых даже Домбрава сказал "нелогичные".

rekomenduem vam vozderzatsja ot supruzeskoj zizni vo vremja posta iozif

facepalm.. просто facepalm...

Написать комментарий