В Науенской волости Даугавпилсcкого края горела баня 4

26 декабря, в 18:28, пожарные получили вызов в Науенскую волость Даугавпилсского края – там горела баня площадью 20 кв. метров. В 21:08 горение было ликвидировано.

В 19:21 стало известно о пожаре в одном из многоэтажных дворов Резекне. Возгорание случилось в квартире – огонь распространился на 36 кв. метров. Из дома эвакуировали 12 человек, пострадавших нет. В 20:38 пожар был ликвидирован – детектор дыма в жилище установлен не был.

27 декабря, в 17:44, пожарные спешили в Соколкскую волость Вилянского края, где пришлось тушить крышу хозяйственной постройки (40 кв. метров). Внутри здания огонь распространился на 10 кв. метров. В 20:17 пожар потушили.

В выходные дни в Даугавпилсском, Балвском и Вилякском краях на дороги упало 4 дерева – сотрудники ГПСС выезжали, чтобы освободить проезжую часть. Помощь была также оказана в Даугавпилсе коту, забравшемуся на дерево и боявшемуся спускаться. Всего за пятеро суток, начиная с половины седьмого утра 23 декабря, Латгальская региональная бригада ГПСС приняла 37 вызовов.

28 декабря , 14:40

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Горела баня , гори и сарай

Про какой сарай вы говорите?

Про какой сарай вы говорите? Ņy

В смысле пропала коровка, пропадай и верёвка. Сгорела фуфайка пусть и пуговицы горят

Из неё голые девки не выскакивали?

Написать комментарий