Фотофакт (до и после): дорогу в лесном массиве на Химии “обезопасили” для гуляющих 51

Жители микрорайона Поселок Химиков, проживающие на улице Зелинска, обратились в редакцию с просьбой о помощи в установке запрещающего знака для автомобилей на въезде в лесной массив - для безопасности гуляющих там горожан.

Уважаемая редакция! Подскажите, кто может помочь в установке запрещающего движение автомобилей знака, который, как мы считаем, необходим на въезде в лесной массив - рядом с домом по улице Зелинска, 27.

По этой дороге гуляет много детей и родителей, в том числе и мамочки (родители) с колясками. А сейчас, когда выпал снег, многие жители микрорайона выходят на прогулку с санками. И движение автомобилей по этой полюбившейся многим и протоптанной дороге небезопасно для гуляющих, особенно с маленькими детьми”, - написали нам жители так называемой дальней Химии.

Gorod.lv связался с Управлением коммунального хозяйства, где нам пообещали разузнать ситуацию. Просьба наших читателей была решена очень оперативно, пусть и не установкой запрещающего знака - в редакцию перезвонили из одного из отделов УКХ и сообщили, что на въезде в лесной массив работники городской коммунальной службы установили металлические столбики, которые воспрепятствуют любому автомобилю. И теперь дорога для прогулок по лесу безопасна и свободна от проезжающих машин.

Gorod.lv спешит на помощь

Уважаемые читатели! Если вы не знаете, как решить какую-то важную городскую проблему или не уверены, в какую коммунальную службу или учреждение самоуправления нужно обратиться для ее решения - пишите нам в редакцию.

Портал Gorod.lv обязательно постарается вам помочь, или направит вас в нужную инстанцию.

12 января , 18:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий
Показать предыдущие 31 комм.

Ну наконец то там от этих имбецилов на своих корытах преграду хоть какую-то поставили. Как-то раз один особо одарённый проехав по этой лесной дорожке, возле деревянных скульптур свернул уже на асфальтную пешеходную дорожку и с гордым видом поехал в сторону эстрады. Порой поражает нигилизм (или дебилизм) некоторых молодых людей.

Объехать без проблем. Завтра поеду попробую.

А где столб, на фото"До"???

Придурок это ты ,это дорога лесная на эстраду,а не тропинка .. там рядом для пешеходов асфальтированная дорожка есть... 10

Вообще то это дорога к двум квартирам,которые были за эстрадой. Они давно сгорели. Там квартиры и прелегающая территория были разгорожены сеткой и одни заезжали со стороны третьего трамвая,а другие по этой дороге.

А где столб, на фото"До"??? Горожанин

Просто после установки стукачу страшно выйти и он сфоткал с окна.

Скажу по секрету, я там случайно пакет с гвоздями и шурупами рассыпал, а собрать все не получилось. Так что ждём тебя, скидка будет.

Сказал тот кто постоянно видимо гонял там

Конечно, только не гонял ,а подъезжал...Вам нытикам ничего не нравится,вы бы по делу жаловались...Перекройте тогда столбами со сторны "тройки"..

Дебилы с зелинского 27, для похода в лес есть куча тропинок и асфальтированная дорожка. По этой дороге, хорошо если две, три, машины за день проедут.

Ну как бы мы не все дебилы, у нас жильцов этого дома никто не спросил хотим ли мы этого ити нет, а увидели по факту.

Долбоящерам всегда что-то не так ,что- то не то... постоянно какие-то проблемы , жизнь не удалась ..а по жизни ,у себя в голове надо сначала столбики расставить...

А почему вы думаете что это только для дома зелинска 27 делалось. Это для горожан химии которые гуляют по лесу как с детьми так и с собакой.

А почему вы думаете что это только для дома зелинска 27 делалось. Это для горожан химии которые гуляют по лесу как с детьми так и с собакой.

Правильно, лучше какашки по лесу и жёлтый снег...😂😂😂

Объехать без проблем. Завтра поеду попробую. Авди

Стране нужны герои, а рождаются исключительно идиоты...

Долбоящерам всегда что-то не так ,что- то не то... постоянно какие-то проблемы , жизнь не удалась ..а по жизни ,у себя в голове надо сначала столбики расставить... Рома

Вот тебе что не так? На эстраду нужно проехать? Так есть туда дорога, даже заасфальтированная, со стороны Строп. А здесь не надо ехать, здесь люди ходят, дети с горок катаются. Кстати, года три назад по ней никто не ездил, это теперь раскатали эти, как вы там говорите, долбоящеры.

Пытались у нас столбики поставить в ненужном месте.
Буксировочный трос на верхушечке зафиксировать и чуть дёрнуть! Столбик с бетонной плюхой убрать в сторонку...
После второй попытки установки полегчало...

Пытались у нас столбики поставить в ненужном месте. Буксировочный трос на верхушечке зафиксировать и чуть дёрнуть! Столбик с бетонной плюхой убрать в сторонку... После второй попытки установки полегчало... Витя

Витя, пока ты будешь тросик за столбик цеплять, кто-то номерок твоей лОмбарджини зарисует или весь процесс на камеру зафиксирует. Потом штрафик тебе придет за порчу городского имущества, а может и побеседовать с тобой захотят люди в погонах. И будет твоё будущее туманным и неопределенным. Вот надо тебе это всё, Витя?

Вот тебе что не так? На эстраду нужно проехать? Так есть туда дорога, даже заасфальтированная, со стороны Строп. А здесь не надо ехать, здесь люди ходят, дети с горок катаются. Кстати, года три назад по ней никто не ездил, это теперь раскатали эти, как вы там говорите, долбоящеры. Латвиец

А тебе ,что не так ? Если я тебе предложу идти вокруг через стропы на горку? Дятел... А хули ты по лесу гуляешь,а не по асфальтированной дорожке?

Стране нужны герои, а рождаются исключительно идиоты... Латвиец

Один герой уже есть,это ты (судя по твоему нику) ,помоги своей стране ..

А тебе ,что не так ? Если я тебе предложу идти вокруг через стропы на горку? Дятел... А хули ты по лесу гуляешь,а не по асфальтированной дорожке? .

Дятел твой папа, за то что не занимался твоим воспитанием. Вот и вырос долбоящер.

Один герой уже есть,это ты (судя по твоему нику) ,помоги своей стране .. .

Ну ты сам выбрал кто ты :)

Наглые тетки и дядьки которые идут гулять на премки:) лень дойти до эстрадный тропы :) 1000 троп зарасли не кто не ходит!!!!! А тут машины помишали :) смех :) там 2 человека в сутки ходили я там каждый день гуляю с псом :) если молодёжь едит по дорогам и идёт человек все пропускают пешихода без всяких проблем)))) молодёжи жить не доети!!!! Бомжи лес загадили а молодёжь виновата!!!!!! Хули не гоняити их с леса где гуляети???? И где шприци :)) как гребы :) а это молодёжь платила бомжам с своего карманы что лес убрать :( харьки все вы тут :)

Написать комментарий