Объявлен конкурс грантов Даугавпилсского края для молодых и будущих предпринимателей 3

Даугавпилсская краевая дума объявила конкурс на предоставление грантов для проектов будущих и молодых предпринимателей в 2021 году. Об этом информирует краевое самоуправление.

Конкурс проводится согласно программе развития Даугавпилсского края. Целью конкурса является поддержка бизнес-идей молодых предпринимателей, формирование активной экономической среды и развитие предпринимательской деятельности на территории Даугавпилсского края.

Конкурс проводится согласно программе развития Даугавпилсского края. Победители конкурса смогут получить до 4 000 евро на реализацию своего проекта. Общий призовой фонд составляет 8 000 евро. В 2021 году планируется поддержать не менее 2 предпринимательских проектов, в зависимости от требуемой суммы. Предприниматель должен обеспечить софинансирование (вложить свои финансовые средства) реализации проекта в размере не менее 10%.

Поддержку могут получить только те проекты, которые планируется начать в период с 1 апреля по 31 мая 2021 года. Грант должен быть освоен до 30 декабря 2021 года.

В интернете доступно положение конкурса и бланк заявления для получения гранта. Заявки следует подавать лично в Даугавпилсскую краевую думу (ул. Ригас 2, Даугавпилс, LV-5401) с 15 февраля по 15 марта 2021 года (до 16:30) или отправлять, заверив надежной электронной подписью, на адрес – dome@daugavpilsnovads.lv.

Информационный семинар о конкурсе грантов состоится 8 февраля, с 14:00 до 15:00, в интернете – на платформе Zoom. Ссылка на доступ будет отправлена после подтверждения регистрации. Форма регистрации для информационного семинара доступна здесь.

Задать интересующие вопросы претендент может в Управлении развития Даугавпилсской краевой думы консультанту по коммерческой деятельности – тел: 654 22284, 26121362, эл. почта: jazeps.krukovskis@dnd.lv.

3 февраля , 08:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Что можно реализовать на 4 тысячи? 8 гольфоф в аренду?

молодым не надо ничего открывать потому что вас государство кинет ..как нас .Идите мальчики в полицейские и пожарные пограничники а девочки на любую государственную работу.

елена как всегда права не дай бог чтото открыть завод вам построить не дадут а комьюторщиков и так хватает

Написать комментарий