Aliexpress

Опрос Gorod.lv: с пропажей посылок из Китая сталкивалось большинство читателей 10 25.08.2020

«Сталкивались ли вы с пропажей отправленных из Китая посылок?» – в данном опросе портала Gorod.lv приняло участие 318 человек.

Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 21.08.2020

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен покупкам в интернете.

В Литве работник центра логистики воровал посылки с AliExpress 6 20.08.2020

"Литовская почта" выяснила, что многие посылки с AliExpress крали работники Вильнюсского центра логистики.

Latvijas pasts: в Китай посылки больше не отправляем, но пока получаем 15 03.02.2020

В связи с отменой или сокращением количества рейсов авиакомпаний в Китай с 4 февраля Latvijas pasts временно прекращает доставку отправлений в эту страну, сообщили в компании.

Оценены риски заражения посылок из AliExpress коронавирусом 19 24.01.2020

Риска передачи коронавируса при соприкосновении с товарами или посылками, в частности из AliExpress, не выявлено, заявили в пресс-службе "AliExpress Россия" газете "Известия".

Почему в Латвии пропадают посылки: откровенное признание почтовиков 5 02.12.2019

Мы попытались разобраться, почему пропадают посылки с покупками и подарками, есть ли смысл искать их на почте и как подстраховаться в проблемных случаях.

"У меня пропало уже 3 посылки!": Latvijas Pasts и Omniva комментируют ситуацию 32 27.11.2019

"У меня пропало 3 посылки с покупками на AliExpress! - жалуется наша читательница - Сделала заказы в сентябре-августе, до сих пор ничего не пришло. Срок защиты покупателя истек, а продавцы отказываются делать возврат, так как доказывают, что товар отправили. Советуют спросить на почте. А есть ли смысл? Неужели, посылки где-то лежат столько времени не доставленные?..". Мы попытались в этом разобраться.

Заказали подделку с AliExpress? Если ее найдет латвийская таможня, то товар конфискуют и уничтожат 11 05.04.2017

В прошлом году в Латвии было обнаружено и конфисковано 54 564 товара, которые пришли по почте из-за границы. В основном из Китая. Эти товары в интернет-магазинах заказали латвийские жители. Стоит знать о том, что таможня проверяет посылки, и, если находит в них подделки брендов, то конфисковывает их и уничтожает

Ожидания и реальность, или как правильно покупать на Aliexpress 12.01.2016

Нет ничего хуже, чем спустя месяц ожиданий, получить совершенно не ту вещь, о которой так долго грезили. Мы подготовили для вас 10 полезных советов, которые помогут не ошибиться в выборе.