Сообщение от Аноним в доме Patversmes 2

Вернуться к остальным сообщениям про дом Patversmes 2
Аноним: Так Родное ПЖКХ обслуживает крышу, маленькую латку поставть не могут, пару кусков рубероид приклеить не могут, не могут выполоть траву вокруг ливневки и подклеить рубероид вокруг вентиляции. Все это, как оказывается, может сделать аварийная служба, а нас пытаются развести на 160 тыс
Аноним: Не стелла сквера Славы, а бабы ПЖКХ скинут Элксниньша

Яковлева и в этом году игнорирует требования Кабинета
Министров.
Почему 20 октября сметы обслуживания 2023 года кастрированны?
Дорвавшиеся к корыту временщики так заняты начислением себе ежемесячных вознаграждений и всяких выплат, что лень в пятый-десятый раз переписать "Defektu akti "
Если Элксниньш крышует третий год бардак Яковлевой в ПЖКХ,
пусть пояснит горожанам исполнительный директор самоуправления, держатель 100% долей капиталла ПЖКХ, которая зарплату получает за контроль деятельности и бездеятельности ПЖКХ.
Аноним: Александр Ильин 26.10.2022, 9:17 1
Илона Яковлева не предоставила клиентам и в думу ни один финансовый отчет о результатах работы предприятия за прошедший период 2022 года. Это значит, что временная персона исполняющая обязанности руководителя предприятия полностью не справляется со своими обязанностями и городское руководство в кратчайшее время должно разобраться что происходит на этом муниципальном предприятии. Сейчас идет внеочередной аудит, который уже 1 октября должен был быть закончен, но Илона Яковлева специально затягивает. Но при этом не дождавшись окончания проверки, дума позволяет нерадивому руководителю ПЖКХ в очередной раз повысить тариф. Надо навеси порядок на этом предприятии и разобраться, кто из думы крышует халатность Яковлевой.
Аноним: услуга Элксниньша жителям многоквартирных домов - избавил ПЖКХ от вороватых назначенцев Латгальской партии Фридмана и Со оценена и забыта,
кто окажет новую услугу горожанам - избавит ПЖКХ от Яковлевой ?
Аноним: Крыша в Болдерае обвалилась не от износа, а как признали из-за ошибки при строительстве, так что еще долго простояла. Никаких экспертов эти холуи местные не нанимают, один раз в 2016 году состряпал свой заказной спец на 30 домов липовые заключения и они до сих пор ими трясут, как сектанты библией. Причем, этот спец просто походил вокруг домов и ни одну крышу не видел, подмахнул, что надо и все. Посмотрите эти акты, там хорошо если пару фото есть чердака, на который поднимался не он , а сантехниk из домоуправления, у спеца такая задница, что он в люк не влезал и пара фото балконов снизу с земли, вот и все "обследование". Местечковые холуи так же дважды в год "обследуют", не поднимая зада из кресла и все одной ручкой подписываются. Хотя бы читали, что там распечатали, а то такие ляпы есть, что обхохочешься.
Обнищало ПЖКХ, не осталось итеэровцев старой закалки, вот поэтому и не могут в люк пролезть, хотя для этого вышка есть........члены правления пошли одни женщины.
Чисто вопрос, если ПЖКХ получало деньги за обслуживание дома и вдруг у этого дома крыша стала аварийной, что делали ПЖКХ эти годы, за деньги жильцов!?

Читать дальше: gorod.lv/novosti/338729-krysha-doma-tvoego-p…
Аноним: С экспертизами так и есть, проверили на себе. Порядочных экспертов днем с огнём.
Аноним: Да уж..., с большого ума Яковлеву назначили....
Аноним: Не к ночи вспомнили...тьфу ...тьфу. вечный студент , прохвэссор фантастической экономики пжх,
теперь Эксперд по крышам?
Аноним: Очень хотелось бы знать на каком поприще трудится сейчас госпожа Яковлева?
Аноним: Читаю и удивляюсь,пока живу за 12 лет поменяли столько нач.пжкх ума не приложу.только на соб.кв. все беды и деньги уплывают в свои карманы?
Аноним: КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО. Как показывает практика назначения мэрами правления Пжкх фактические ПрофессиональныеТребования к члену правления: лживость, наглость, хитрость,умение без мыла влезть в ж.. руководству и максимальное неуважение к работодателям- плательщикам - жителям многоквартирных домов.
Знания и исполнение жилищного законодательства, честность и справедливость КАТЕГОРИЧЕСКИ не приветствуется.
Аноним: Собственники кввртир дома решают как управлять своей недвижимостью, за какие средства и кому.
Аноним: И что из этого следует? За наши деньги, которые мы платим ежемесячно, ПЖКХ не должно проводить локальные ремонты, а должны эи деньги по своим карманам раскладывать?,
Аноним: Практика грамотного управления многоквартирным домом существует в Даугавпилсе и законы 2023 года диктуют что делать:
- заключать договора с управляющей компанией,
оплачивать только по факту выполнения работ, уходить от вороватого ленивого Управляющего: нанимать консультанта, создавать товарищества в доме,
переходить к порядочному юридически грамотному и опытному Управляющему, А если после приватизации большинство соседей до сих пор считают, что государство ОБЯЗАНО решать за них проблемы состояния их дома.... :))) юридически безграмотны, лишены права читать законы и тексты опросов на русском языке, ведутся на враньё членов правления обслуживающей организации, в ответ на открытое наглое обворовывание, бездеятельность, приписки, необоснованные ежемесячные счета и годовые отчеты,
если основная масса в доме молчат как бараны,
то нужно объединяться тем, кто способен думать и действовать.
30 лет мэрам и партиям в Даугавпилсе не до проблем собственников и арендаторов квартир в многоквартирных домах, у них свои бои за корыто.
Аноним: Яковлева была вообще породие начальника, говорят протеже мэра, незнаю......, но если так,то лучше бы это место вообще пустовало.
Аноним: И что из этого следует? За наши деньги, которые мы платим ежемесячно, ПЖКХ не должно проводить локальные ремонты? - ПЖКХ не только должны, А на основании ежегодных смет ОБЯЗАНЫ ! И если вы прочтете ради любопытства отчеты на 1 и 15 апреля любого года, то убедитесь что, оказывается ПЖКХ ежегодно выполняют эти локальные ремонты элементов здания, на конкретные запланированные суммы. центик в центик
Аноним: Обязанность и право собственников квартир дома,
согласно закона Квартирной собственности,
контролировать движение финансовых потоков на счету ДОМА в ПЖКХ: сколько в месяц пришло на обслуживание и сколько- куда-кому-за что ушло.
Пянтковского вместе с грамотными аудиторами депутаты партии Согласие ликвидировали в городском самоуправлении.
Исполнительным директорам, главному юристу, многочисленному отделу ревизий не дана команда мэром, поэтому
не интересны эти фантастические отчеты ПЖКХ - филькины, славкины, илонкины, наташкины грамоты.
Аноним: Как учат классики английского детектива : ИЩИ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО !