Управлять культурой будет Э. Клещинская 105

← Вернуться к новости
Улёт: Ну вот..стая в сборе.

Когда-то раньше «прозвучал» писклявый комент, типа надо ходить на выборы и голосовать. Ну, проголосовали мы за Немцоффа, и где оказались наши голоса? В результате в «управлении» городом участвуют всё те же «личности» плюс иуда. И так будет и впредь!
Одним из корректных, не радикальных, способов выразить своё «отношение» к существующему «порядку» вещей, на мой взгляд, это игнорировать выборы (не идти на выборы вообще). Кто-то может сказать, что этим воспользуются правящие партии и получат больший процент голосов на выборах! Ну и что?
Во-первых: этим мы не дадим воспользоваться нашими голосами в пользу других партий. В нужный момент партии всегда беспринципно заметьте вполне законно (о морали мы не говорим) «договорятся» между собой и, как всегда, «кинут» нас. Взять хотя бы наш город, кто только не представляет его? Все они, якобы, разные? Вот только около «кормушки» они друзья и товарищи, а «товарищ» Толмачёв из ЗаПчел, тот и вовсе «борется» с нами за наши же с вами права. Для сомневающихся, исторический опыт уже накоплен-20 лет! Вам, этого хватит или ещё мало!?
Во- вторых: выразим своё недоверие к действиям «наших» политиканов.
В-третьих: страна увидит «наших героев»! В данный момент они могут сказать, что в том, что случилось с Латвией, виноваты ВСЕ! И формально они правы (в большинстве своём мы шли и голосовали). Не голосуя на выборах, мы тем самым говорим им: мы в этом (в развале экономики и т.д. и т.п.) не участвуем.
У меня есть вопрос к «знатокам»: кто может сказать, когда выборы признаются несостоявшимися и есть ли, какие-нибудь ограничения по кол-ву избирателей проголосовавших на выборах?