Андрей Мамыкин: «Лиго – это дьявольский праздник» 109

← Вернуться к новости

да. докатились. ладно Ледяев такую пургу метет, а этот образованный современный человек, а такую пургу метет. там на небе только один судья, он же и прокурор, это сам Бог. а Мамыкин я смотрю взялся обвинять и судить целые народы. давайте по порядку. 1. "дьявольский праздник.". значит поклонение сатане, значит нарушение первой заповеди о любви к Богу. 2. "свальный грех.". значит нарушение седьмой заповеди. плюс не желать чужую жену. 3. повальное пьянство. пьянство в пятой главе послания Павла к Галатам приравнивается к смертным грехам. то есть прокурор Мамыкин обвинил большую часть народа в нарушении трех заповедей и смертном грехе пьянства. наверное уже и приговор всем вынес :))). и кто дал Мамыкину полномочия обвинять или судить? может сам Бог? получил из рук Кудряшова "орден", так на этой почве крышу снесло? возомнил себя святым, причем святее самого Бога? а напомнить-бы "святому" Мамыкину скольких людей он обгадил, обплевал, полил дерьмом, грязью, желчью за годы работы в журналистики. а что Библия говорит нам про гнев, зависть, ненависть, лож, клевету, злоречие. а ведь все это часть профессии "святого" Андрея Мамыкина. и 18 ноября у него историческая ошибка, и Лиго дьявольский праздник, и в Москве тоже плохо. а рождество ведь тоже отмечается в тот день когда Римляне отмечали день рождения верховного Бога Януса. так может рождество тоже запретим? или перенесем на другой день? а еще возродим инквизицию. Ледяева и Мамыкина поставим главными инквизиторами Латвии, да будем сжегать на костре всех кто смеет отмечать Лиго. ТЬФУ !