Анатолий Вассерман предрек раскол Латвии и восстановление СССР 73

← Вернуться к новости

я вам нидавно задавал этот вопрос, под посл вечной огонь. вы там упражнялись в аньтисемитизме, а ИА с вами не соглашался. помните? вы тогда вероятно уже не зашли туда и не прочитали мои вопросы. потому спрошу вас еще раз. вы говорили что вы Поляк, то есть вероятно Католик, то есть Христианин. так? а если так, то как же Хритстианин может быть аньтисемитом, но при этом молиться Еврейскому богу. ведь Иисус Христос был Евреем, рожден от Еврейской девы Марии, был потомком Еврейского царя Давида. опять же весь наш Библейский ветхий завет, это Еврейский Танах. и начинается наша Библия, наш ветхий завет с Торы Моисея. который тоже простите был Еврей. Аврааму Бог обещал что всякий проклянающий потомков Авраама проклят будет сам. сыном Авраама был Исак, то есть его потомки, это Евреи. Бог согласно Библии выводил Евреев из Египта. согласно Евангелию от Луки, Иисус был обрезан на восьмой день от дня своего рождения, как и пологалось по Еврейскому закону. даже есть церковный праздник обрезание господне. короче. если вы Христианин, то вы автоматически поклоняетесь Еврейскому Богу (он же Яхве или Ягве, он же Адонай, он же Саваов.) и его обрезанному Еврейвскому сыну Иисусу, потомку царя давида. а так же все Католики и Православные молятся Еврейской маме этого самого Иисуса. так каким образом в вашей голове могут сочитатся Христианство и огалтелый Аньтисемитизм?