Почему православные празднуют Рождество 7 января, а католики 25 декабря 43

← Вернуться к новости
В-четвёртых, а разве многие заявления и предположения учёных мы не принимаем на веру?? Относительно даже той же теории эволюции, мм??? Если вы не верите, то это ваше личное дело, но никто не давал вам право относиться с пренебрежением к христианам.

Ну теорию эволюции принимают на веру всё меньше и меньше, к вашему христианскому сведению!
Тем более по вашей-же теории мы якобы созданы то некому образу и подобию кого-то!
А ученые опираются только на факты и затем дают результат!
В отличии от вас, верунов,где только сплошное бла-бла-бла. Я намеренно говорю - веруны, ибо под этим словом подразумеваю всех адептов религии, не только христиан.
Вы же сами прекрасно понимаете, что религия - это успешный бизнес, только не можете это признать!

Ответы на коммент:

Ну теорию эволюции принимают на веру всё меньше и меньше, к вашему христианскому сведению! Тем более по вашей-же теории мы якобы созданы то некому образу и подобию кого-то! А ученые опираются только на факты и затем дают результат! В отличии от вас, верунов,где только сплошное бла-бла-бла. Я намеренно говорю - веруны, ибо под этим словом подразумеваю всех адептов религии, не только христиан. Вы же сами прекрасно понимаете, что религия - это успешный бизнес, только не можете это признать!

ну если ты произошел от обезьяны, как утверждает твоя наука, то возьми в жены обезьянку из зоопарка и роди с ней детей. слабо? вы же на науку опираетесь. а ваша наука мне впаривает именно такую вот эволюцию. хотя не один вид современной обезьяны не станет человеком. просто для вам подобных нет Бога. а знаете почему? а исходя чисто из личного эгоизма вам подобных, а так же из нежелания отвечать за свои слова и поступки, а так же быть за них наказанным. ведь если Бога нет, то и отвечать не надо будет. а "сказку" для начала почитайте, а потом рассуждайте. кстати даже Римские императорские историки признавали факт существования Христа. Тацит и Флавий к примеру. хоть и были противниками Иисуса, называли Христианство неоиудейской сектой. для начала почитайте "сказку", потом рассуждайте. а легко не верить не в черта не в Бога. это вам подобные беснуются вторые сутки на всех форумах, радуясь погибшему Российскому самолету. ибо мало того что нет царя в голове и Бога в душе с сердцем, так и самой души нет. нет гуманизма, морали, нравственности, этики, благородства, совести и чести. нет законов и понятий. есть только наука. иди к обезьянкам в зоопарк. доказывать научную зоофилию.