Преподаватель Аркадий Ларионов — о переезде в Белоруссию, образовании и правительстве 310

← Вернуться к новости
Даже в сельском хозяйстве и то многие уже работают удалённо а будет ещё больше.Агроному не надо ездить по полям а можно через дрон многое посмотреть,не надо поля мерить .Для этого есть карты.Все закупки ,переговоры по скуйпу и прочему.Да и на бол ших фирмах сейчас ни кто не дома коров в ручную. Латгале.

Да и на бол ших фирмах сейчас ни кто не дома коров в ручную.- мужики, патриоты латгальцы пишите на понятном и читайте написанное. На счет удаленки - миф для сельского хозяйства, удаленно можно только деньги считать.

Ответы на коммент:

Да и на бол ших фирмах сейчас ни кто не дома коров в ручную.- мужики, патриоты латгальцы пишите на понятном и читайте написанное. На счет удаленки - миф для сельского хозяйства, удаленно можно только деньги считать. владимир

Знаю в Латгалии фермеров кто обрабатывает по 3000 га земли.Всем управляют 3 человека.Трактора новые всё на GPS.Колхозные тракториста пробовали работать ,у них не получается.Там мониторы,датчики.Бефект трактора определяют в офисе по компьютеру с Риги.Построил сушилка на газе,автоматизированную.То всем управляет один человек с офиса и ни кто лопатой почти не машет.