В Даугавпилсе прошла Большая толока 63

← Вернуться к новости
Иудейская тора тут ни при чем, атеист. Книга Исход она относится к Библии с христианский крестом на обложке. Считается священным писание как для иудеев, так и для католиков со всеми протестантами и и православными и староверами. Написано*Седьмой день суббота*..написано в самом начале Библии "благословил Бог 7й день потому что почил от дел своих". Все остальное интер"ТРЕПАЦИИ". Атеисты больше в писания кошерного Маркса разбираются. Вот их и интетрепируй чем то в чем ничего не с мыслишь, а поправляешь других с космической глупостью. Робот Алесь

Дурилка первого поколения, тебе не стоит спорить с дедом хайтек. Я в своей жизни видел много говноспорщиков.
Когда писались ветхозаветные тексты иудеями, христиан и в проекте не было. Ветхий завет в представлениях христиан стал ветхим или устаревшим, потому что последователи Христа с Торы накрапали Евангелие, в котором изложили Тору на свой лад.

В Средние века Ветхий завет могли читать священники не ниже сана епископа, чтобы дурни вроде тебя, ереси в народ не несли .

Марксизм без изучения всего предшествующего опыта человечества уже не был бы той наукой.

Глупость лезет из тебя. Воскресенье в Израиле первый день недели вторник - второй и так далее, и только седьмой день недели имеет название шаббат.

Тебе учиться нужно и научиться слушать. Или ты самый образованный? В этом мире только ты правильно знаешь всё и про всё? Тогда беда с тобой.

Ответы на коммент:

Дурилка первого поколения, тебе не стоит спорить с дедом хайтек. Я в своей жизни видел много говноспорщиков. Когда писались ветхозаветные тексты иудеями, христиан и в проекте не было. Ветхий завет в представлениях христиан стал ветхим или устаревшим, потому что последователи Христа с Торы накрапали Евангелие, в котором изложили Тору на свой лад. В Средние века Ветхий завет могли читать священники не ниже сана епископа, чтобы дурни вроде тебя, ереси в народ не несли . Марксизм без изучения всего предшествующего опыта человечества уже не был бы той наукой. Глупость лезет из тебя. Воскресенье в Израиле первый день недели вторник - второй и так далее, и только седьмой день недели имеет название шаббат. Тебе учиться нужно и научиться слушать. Или ты самый образованный? В этом мире только ты правильно знаешь всё и про всё? Тогда беда с тобой. "_"

Ты чушь нес оттого много с тобой и спорили и ты в их глазах(кого ты повидал много) был говноспорщиком.что касается твоих теологических познаний,то они никакие- пересказ устаревшей библиотечки атеиста для лекторов на предприятиях для пролетариата образца Микиты Сергеевича.Священники в средние века могли читать только на латыни чтобы обманывать дурней вроде тебя,потому как если читать на родном языке то сразу обнаруживается несоответствие между тем чтоговорит епископ и тем что написано.Это и вызвало движение реформации ,когда Библия стала доступна обычными людям.поэтому самые развитые страны в Европе это страны реформаторские и протестантские:Германия,Швеция,Швейцария,Финляндия,Британия .Сюда можно отнести и США И Австралию и Канаду.Напротив католические страны ,остались балбесами:Испания ,Португалия,Италия,вся Южная Америка.Литва,отчасти латвия.