Артур понятовский

Улица Брянскас вновь станет односторонней с 1 марта 16 19.02.2018

С 1 марта 2018 года участок улицы Брянскас от ул. Селияс до Лигинишку вновь станет односторонним, движение будет организовано согласно схеме. Об этом сообщает Управление коммунального хозяйства.

Жители победили: ул. Брянскас вновь станет односторонней 42 09.02.2018

Жители улицы Брянскас при поддержке депутатов Даугавпилсской городской думы от партии «Согласие» добились того, что их улица вновь стала односторонней. Такое решение приняла Транспортная комиссия городского самоуправления.

Жители Гривы продолжают бороться за свои жизни 26 29.01.2018

Жители Гривы собрали более 400 подписей за то, чтобы на улице Брянскас было отменено двухстороннее движение. О существующей проблеме «Наш город.» сообщал ранее.

Элксниньш и Кононов с жителями Гривы обсудили проблемы организации движения 47 18.01.2018

Депутаты Даугавпилсской городской думы Андрей Элксниньш и Валерий Кононов (Согласие) встретились с жителями микрорайона Грива и обсудили проблемы организации двухстороннего движения на ул. Брянскас, отсутствие пешеходных переходов, освещения и соответствующей разметки дороги.

Машина въехала в дом в Даугавпилсе, едва не убив ребенка (обновлено) 22 27.06.2017

Пользователь Facebook Артур Понятовский на своей странице опубликовал фото и видео аварии, случившейся в Даугавпилсе 22 июня около 16:30.

Поплатившийся за критику Даугавпилсской думы А. Понятовский намерен добиваться правды в суде 31 29.05.2014

Как стало известно порталу Gorod.lv, даугавпилчанин Артур Понятовский, который некоторое время назад выступил с критикой в адрес Даугавпилсской думы в связи с ремонтом моста Виенибас и сразу лишился работы, намерен добиваться справедливости в суде.  

А. Понятовский: Не понимаю, за что мне мстят в думе, но я ни о чём не жалею 21 13.05.2014

Как уже сообщалось, даугавпилчанин Артур Понятовский, который в середине апреля посредством СМИ высказался о проходящих в городе ремонтных работах, после звонка из думы его начальнику, лишился работы.

Даугавпилчанин, высказавшийся о действиях думы, на следующий же день лишился работы 107 23.04.2014

Сразу после того, как на портале Gorod.lv, а также в новостях на Первом балтийском канале 17 апреля вышел сюжет, в котором даугавпилчанин Артур Понятовский высказывает предположение, что ремонтирующийся мост Виенибас может просто не выдержать нагрузки  от стоящего на нём транспорта, стало известно, что по отношению одного из немногих смелых горожан начались гонения.   

Обращение в редакцию: Мост Виенибас в Даугавпилсе может стать второй "Золитуде" 96 15.04.2014

В редакцию портала Gorod.lv обратился житель Гривы Артур Понятовский, который нам рассказал, что на днях в Даугавпилс приезжал его брат, практикующий архитектор, закончивший архитектурный университет в Варшаве с красным дипломом, и он был просто в ужасе от того, как происходят ремонтные работы на мосту Виенибас.