Атис закатистов

При пересмотре расходов в бюджете 2020 года найдена возможность сэкономить 93,7 млн евро 3 21.08.2019

Рабочая группа комитета правительственной коалиции по развитию налоговой политики завершила работу над пересмотром расходов в бюджете 2020 года, найдя возможности для увеличения фискального пространства на 93,7 млн евро, сообщил Латвийскому радио руководитель комитета, парламентский секретарь Минфина Атис Закатистов.

Депутат Сейма об экономической ситуации: мы не в кризисе, но и не в раю 6 12.08.2019

В понедельник после заседания комитета по налоговой политике правящей коалиции его руководитель Атис Закатистов заявил, что на комитете был рассмотрен широкий круг документов и данных, а также шла речь о тенденциях развития народного хозяйства.

Вслед за Эстонией: Латвия может снизить акциз на алкоголь 9 28.05.2019

Латвия тоже рассматривает возможности снижения акциза на алкогольные напитки, сказал агентству LETA министр финансов Янис Рейрс.

KPV LV выдвинула свои требования к будущей коалиции 6 04.01.2019

Парламентская фракция партии KPV LV решила продолжить участие в переговорах о формировании правительства, но выдвинула ряд требований т.н. ядру будущей коалиции, сообщил после заседания фракции ее руководитель Атис Закатистов.

Кайминьш: "Если вы мешаете власти и системе, она вас сметет с дороги. И на моем месте может оказаться любой из вас!" 9 25.06.2018

Сегодня в помещениях партии KPV LV задержанные на прошлой неделе сотрудниками Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) депутат Артус Кайминьш, предприниматель Виестурс Тамужс и однопартиец Кайминьша Атис Закатистов рассказали, какие причины, на их взгляд, стоят за прошедшими событиями. Кайминьш отрицает все обвинения, выдвинутые в его адрес БПБК. По его словам, система пытается устранить его перед выборами в Сейм.