Деградированные территории

В Свентской волости реализован проект ревитализации деградированной территории 12 13.01.2020

9 января 2019 года завершился проект ревитализации деградированной территории в Свенской волости – Puncuļi, в рамках которого были построены производственные здания, а также склады и связанная с ними инфраструктура, которая позволит развивать производство или обрабатывающую промышленность. Об этом сообщает Даугавпилсская краевая дума.

На улице Артилерияс благоустроили деградированную территорию 8 09.07.2019

На средства Даугавпилсского городского самоуправления в июне текущего года была проведена ревитализация деградированной территории в районе улицы Артилерияс.

Городские "заброшки" и деградированные территории: за год составлено 210 актов и выписано 54 протокола 16 07.06.2019

6 июня на заседании Хозяйственного комитета Даугавпилсской городской думы были заслушаны сообщения Департамента городского планирования и строительства и Департамента управления имуществом о проведенной и запланированной работе со зданиями и территориями, деградирующими окружающую среду.

Планируется ревитализация деградированных территорий Даугавпилсского края 9 02.05.2019

Даугавпилсская краевая дума продолжает реализацию проектов сотрудничества с другими самоуправлениями, в рамках которых идет работа над возвращением в экономический оборот деградированных территорий, обустраивается общественная инфраструктура для содействия предпринимательской деятельности и привлечения частных инвестиций, а также для создания новых рабочих мест.

Проект: приведут в порядок двор 4-го бастиона Крепости и создадут 3D-модели индустриальных зон 14.05.2018

Участие Даугавпилсского самоуправления в проекте по восстановлению деградированных территорий поддержали депутаты городской думы на комитетах в середине апреля. Главным мероприятием в нашем городе в рамках проекта станет уборка и восстановление внутреннего двора 4-го бастиона Крепости.

Деградированные территории обследует рабочая группа: в списке 114 объектов 10 25.04.2018

В Даугавпилсской думе создана рабочая группа для обследования деградированных территорий в городе. До 29 июня рабочей группе предстоит обследовать 114 таких объектов.

Деградированные территории Даугавпилса готовят к освоению евроденег 18 06.04.2015

Даугавпилс готов к освоению средств еврофондов, предусмотренных для приведения в порядок деградированных территорий, сообщил мэр Даугавпилса Янис Лачплесис.