Убийство аспирантки (Даугавпилс)

Историк-убийца Соколов просит его казнить: «в виде исключения» 9 02.12.2019

Как сообщает портал Press.lv, преподаватель СПбГУ Олег Соколов, признавшийся в убийстве и расчленении своей бывшей аспирантки и возлюбленной, 24-летней Анастасии Ещенко, доставлен из петербургского СИЗО-1 ("Кресты-2") в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы.

Сотрудник «Крестов» рассказал о хитром поведении историка-убийцы 7 23.11.2019

Доцент Олег Соколов, убивший и расчленивший аспирантку Анастасию Ещенко, за решеткой постоянно получает передачи, ест с аппетитом. Его «попытки самоубийства» и «психическое расстройство» - это имитация. По крайней мере так считает человек, который вынужден видеть Соколова в петербургских «Крестах».

Историк Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента 13 19.11.2019

Петербургские СМИ сообщили, что убивший аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко историк Олег Соколов попытался совершить самоубийство. Это произошло в ходе следственного эксперимента, пишет znak.

Дело убийцы Соколова: следственный эксперимент, похороны убитой и конфликт годом ранее 16 17.11.2019

В Петербурге прошли следственные действия с участием бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, с которой он состоял в романтических отношениях. На набережную реки Мойка его привели в шлеме и бронежилете.

Историк Олег Соколов признался в убийстве бывшей студентки: что известно о преступлении два дня спустя 9 11.11.2019

Историк, доцент СПбГУ Олег Соколов признался в убийстве. По словам адвоката, «он находится в шоковом состоянии, в глубоких переживаниях, в слезах».

С сайта Российского военно-исторического общества исчезло имя совершившего убийство Олега Соколова 13 10.11.2019

Российское военно-историческое общество, членом научного совета которого, по всей видимости, был совершивший убийство девушки доцент СПбГУ Олег Соколов, удалило имя ученого со своего сайта. Об этом сообщают российские СМИ.

Известный историк и участник фестиваля реконструкции Dinaburga 1812 убил и расчленил аспирантку 34 09.11.2019

Днем в субботу, 9 ноября, стало известно, что в Санкт-Петербурге около дома на набережной реки Мойки задержали мужчину, который пытался утопить в реке пакет с отрубленными женскими руками.