Мы вернем вам здоровье и улыбку! 5

Если верить медицинской статистике, во всем мире лишь 20 процентов людей могут похвастаться тем, что у них полностью здоровые зубы. Качество и количество наших зубов – это важный элемент не только эстетики, но и здоровья человека. Поэтому если по каким-то причинам возникает «недостача зубов», это необходимо исправить. И самым современным методом является имплантация зубов.

В чем преимущество имплантации?

При отсутствии зубов нет должного давления на кость, а это приводит к рассасыванию кости. Потеря костной ткани начинается уже через полгода после удаления зуба, и ношение съемных и мостовидных протезов не может остановить этот необратимый процесс. Имплант – единственная конструкция, способная правильно и равномерно нагрузить костную ткань.

Преимущество зубных имплантов перед другими протезами заключается, прежде всего, в физиологичности самой конструкции. Ведь зуб – это не только белая коронка, возвышающаяся над деснами, но и невидимая его часть – корень, который необходим в качестве надежной опоры для коронки зуба. Именно эту опорную функцию, задуманную природой, и берут на себя импланты.

Кроме того имплантация, в отличие от традиционного протезирования (съемные протезы, мосты, коронки), позволяет:

  •  замещать дефекты зубного ряда без обточки соседних зубов
  •  исключить съемные протезы при замещении жевательных зубов
  •  устанавливать несъемные протезы большой протяженности
  •  устанавливать несъемные протезы при полном отсутствии зубов или значительно улучшать фиксацию полных съемных протезов
  •  а также не сохранять зубы с сомнительным периодонтальным прогнозом.

Для пациентов важны не только срок службы протезов, но и их внешний вид. А для достижения идеального эстетического эффекта необходимо поработать и с десной. Сохранить естественный вид мягких тканей помогает костная имплантация зубов. При отсутствии воспаления и наличии определенного объема кости зуб можно восстановить с применением одномоментной методики – сочетать удаление зуба с установкой имплантов, что позволяет полностью сохранить цвет и форму десны.

В Даугавпилсе подобные операции по установке имплантов, костной пластике и восстановлению мягких тканей уже более 10 лет проводятся в стоматологической практике д-ра Сергея Гнусина.

В арсенале у доктора израильские, немецкие и швейцарские импланты ведущих мировых производителей. Постоянное обучение и стажировка в Израиле, Литве, Австрии позволяют доктору применять в работе и предлагать своим пациентам новейшие технологии.

Имплантация зубов требует определенного количества времени и материальных затрат, однако эта процедура, в отличие от традиционного протезирования, является долгосрочным вложением в здоровье. Импланты изготавливают из титана – биологически совместимого с человеческими тканями материала, и при правильном уходе за ними могут прослужить долгие годы.

Стоматологическая практика д-ра Сергея Гнусина: ул. Кр. Валдемара, 37 (вход с ул. Михоэлса); тел. 29710130, 65421535.

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

Только забыли написать, что нашим людям это не по карману. Информация просто для общего развития.

была клиенткой этого врача - все что он натворил в моем рту - тут же разрушилось - боже спаси от такого спецймалиста

Единственное место где в Латвии такую имплантация можно делать на высшем уровне,это клиника Страдиня! Но там,к сожалению очень дорого из-за отсутсвия конуренции и малого спроса на данную услугу. Советую съездить в Минск,там за 400-600 евро можно поставить имплант в самом лучшем качестве. У нас же цены от 1000 и выше евро идут за один зуб.

- все что он натворил в моем рту - тут же разрушилось город гражданка гражданка,бывшая клиентка этого горе врача

А что именно Вы делали ?

Отношение к пациентам ужасное, люди ждут приёма месяцами а потом не принимают в назначенное время и просят еще ждать неизвестно сколько, в регестраруре работают люди без сочувствия к пациентам , не культурные и навежды . Сочувствую всем кто туда записался или собирается записаться! Всем удачи!

Написать комментарий