Я. Дукшинский назначен третьим вице-мэром (дополнено) 53

Сегодня на очередном заседании Даугавпилсской городской думы Янис Дукшинский (Единство/Латгальская партия) избран третьим вице-мэром.

Тем самым, у нынешнего мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса (СЗК) будет трое заместителей, помимо Айвара Здановского и Игоря Прелатова.

За данное решение проголосовали Рихард Эйгимс, Игорь Прелатов, Айвар Здановский, а также - Янис Лачплесис, Айвар Брокс, Янис Дукшинский, Рейнис Йокст и Хелена Солдатенок. Депутаты «Согласия» Андрей Элксниньш, Валерий Кононов и Анатолий Гржибовский голосовали против.

Примечательно, что ранее бывший мэр Даугавпилса Янис Лачплесис (Единство/Латгальская партия) рассказывал журналистам и жителям Даугавпилса, что «не несет ответственности за происходящее, коалиции и вовсе никакой нет».

Однако, как свидетельствует договор о сотрудничестве коалиционных партнёров - депутатов Рихарда Эйгимса, Игоря Прелатова, Айвара Здановского, Яниса Лачплесиса, Айвара Брокса, Яниса Дукшинского, Рейниса Йокста, Ингуны Кокиной и Хелены Солдатенок, между депутатами заключён коалиционный договор, предусматривающий солидарную ответственность и должность третьего вице-мэра в интересах «Латгальской партии». 

28.06.2018, 10:30

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 33 комм.

Вот с такой унылой рожей он в думе уже 20 лет сидит. И благодаря ему город наполовину опустел.

А повстречаются Путин с Трампом...

Стагнация продолжается....

Скоро в Даугавпилсе вице-мэров и их заместителей будет больше чем самих жителей.

Самая дибильная и недееспособная дума за последние лет 20! Колдырь

mozhet v knigu ginesa popast'

В крае талси сместили мэра...знатоки внимание вопрос...каким образом мы даугавпилчане можем повлиять на политику города?завернуть дома в день выборов бабушек что голосует за обещания лачило и римшы?или завалить письмами жалобами инстанции и так вплоть до главы...кстати сегодня могли бы обратиться к нему :)))или есть еще варианты,а?сознательные граждане

блин а работать они вообще собираются. то снимают кого то . то повышают. то офигенные кредиты берут. потом будут делить. кому дать а кому и сколько. так и пролетят 4 года без дела но с полными думовскими корманами. а вы народ выживайте на минилалке

блин а работать они вообще собираются. то снимают кого то . то повышают. то офигенные кредиты берут. потом будут делить. кому дать а кому и сколько. так и пролетят 4 года без дела но с полными думовскими корманами. а вы народ выживайте на минилалке Катрин

А не народ ли за них проголосовал? Так к чему ваши стоны

Следующие выборы точно исключат таких скользких типов как Дукшинский. Бестолочь в квадрате. Даже будущая его работа педагогом не радует ..ведь- чему он может научить детей ?

Скоро в Даугавпилсе вице-мэров и их заместителей будет больше чем самих жителей. Надежда

Скоро в мире, таких идиотов как вы будет большинство.

Следующие выборы точно исключат таких скользких типов как Дукшинский. Бестолочь в квадрате. Даже будущая его работа педагогом не радует ..ведь- чему он может научить детей ? Arnold

Слышу это уже вторые или третьи выборы.

А, что делает наш мэр?Если у него столько замов?.От вас толку нет и все молчат...

Hvatit nitj.Sami eto derjmo vibiraete. D-pils moj rodnoj ljubimij gorod. No Blago uma hvatilo 20 let nazad svalitj v Angliju. Poka v otvetku v tablo ne dashj budet merzota vas pidarasitj

Скоро в мире, таких идиотов как вы будет большинство.

Polnostju soglasen s vami

Эйгимос назначил его 3-й женой.... Гарем просто.... А не дееспособная дума....

Это который убил всю спортивную отрасль? Отличный вице-мэр.

На фото одно только выражение лица говорит :"Пи..ец Вам всем будет,любимые горожане"

Этот унылый в думе только зад греет. Чем заслужил должность? за столько лет кпд - 0.

ну чего,он годится ленточки перерезать,с умным видом на мероприятиях присутствовать. к нему уже привыкли, как к памятнику.стоит себе и стоит.

skawite c kakim okladom vzjli 3 vicemera,a u Prelatova umen6ili oklad vedi mnogo funkcii u nego otnjli?

А не народ ли за них проголосовал? Так к чему ваши стоны

За Эйгима кто голосовал? Нашёл лазейку -объедениться с кем надо. А потом и кинуть. Как в сказке Была у зайчика избвшка лубяная а у лисы ледяная. Расстаяла избушка у лисч и давай проситься а зайчику. Пусти меня. Помоги. Зайка добрый пустил. А лиса его и выгнала!

А не народ ли за них проголосовал? Так к чему ваши стоны

за них мы точно нет

Написать комментарий