Воздух в Латвии чист: в прошлом году показатели загрязнения превышены не были 6

В прошлом году ни в одном из городов Латвии не были превышены допустимые показатели загрязнения воздуха, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Обзор о загрязненности воздуха включает в себя данные по разным веществам, в том числе сере, диоксиду азота, твердым частицам, свинцу, кадмии и др.

В Риге станции мониторинга загрязненности воздуха расположены в пяти местах, а на остальной территории Латвии имеется еще семь станций.

В Риге были периоды, когда степень загрязнения приближалась к опасным для здоровья человека показателям. В правилах Кабинета министров установлено, сколько дней или часов может держаться такой уровень.

В Лиепае был превышен порог загрязнения по бензопирену и частицам PM2,5, в Вентспилсе - по бензолу.

В этом году на станции наблюдений в Риге, на ул. Бривибас, зафиксировано по крайней мере 38 дней, когда концентрация загрязняющих веществ в воздухе превышала уровень, предусмотренный нормативными актами.

04.07.2018, 20:00

rus.tvnet.lv

Фото: Shutterstock


Написать комментарий

Заводов нет, леса порубили - тихо, как в гробу!

Заводов нет, леса порубили - тихо, как в гробу!

Посмотри статистику эксперт диванный!
Посмотри какое место Латвия занимает по процентному соотношению лесов к осталтной територии в ЕС.
Касательно всеми так любимых заводов, посмотри что с онкологией в Даугавпилсе, это и есть заслуга "заводов"

Измерте , когда товарняк едет....Весь двор в смоке.Это в Северном.Дышать не чем!

Посмотри статистику эксперт диванный! Посмотри какое место Латвия занимает по процентному соотношению лесов к осталтной територии в ЕС. Касательно всеми так любимых заводов, посмотри что с онкологией в Даугавпилсе, это и есть заслуга "заводов" Andris

:)) Правильно понимаю вы "академик" латышский? Только один вопрос:"Чего дохнут с голода латыши и всегда требуют жрать?", можно не отвечать, так как ответ на поверхности, именно разворованная латышами страна уничтоженная латышами индустрия и сельское хозяйство привели к вселатыщскому национальному успеху, - каждый латыш должен, каждый латыш нищий, каждый латыш в коррупционной вселатышской криминальной системе - гуманитарная верёвка и успешный суицид в помощь каждому латышу ничтожному.

Посмотри статистику эксперт диванный! Посмотри какое место Латвия занимает по процентному соотношению лесов к осталтной територии в ЕС. Касательно всеми так любимых заводов, посмотри что с онкологией в Даугавпилсе, это и есть заслуга "заводов" Andris

Посмотри сколько древесины отгружается на корабли в Латвийских портах, или ты думаешь, что деревья с такой же скоростью и растут :)))
да и в портах смотреть не обязательно, стоит только быть грибником, это ужас, какими темпами идёт вырубка, а новых посадок НЕТ!!!

Посмотри сколько древесины отгружается на корабли в Латвийских портах, или ты думаешь, что деревья с такой же скоростью и растут :))) да и в портах смотреть не обязательно, стоит только быть грибником, это ужас, какими темпами идёт вырубка, а новых посадок НЕТ!!! ну конечно

В портах перевалки грузов нет, логистика сдохла, лес под корень латыши вырубили более десяти лет тому назад, индустрии нет, сельского хозяйства также нет. Превратить страну в Швейцарию, как заявляли латыши, не получилось, латышские аферисты и латышские госворы уничтожили банкинг также на корню, латыши превратили отрасль в банно-прачечный комплекс, который приводил в чувство международных и доморощенных мошенников латыши подстирывают грязные трусишки аферистам. Латыши, несмотря на малочисленность латышского ущербного племени могут гордиться грандиозными аферами и преступлениями, коррупционная вселатышская система поражает латышской алчностью и страстью латышей к наживе любым незаконным способом, латыши погрязли в уголовщине и нескончаемых преступлениях.

Написать комментарий