По программе ремонта дворов отремонтируют дворы по ул. Ятниеку, 77–81А 8

Централизованный отдел закупок Даугавпилсской городской думы подвел итоги конкурса на ремонт внутридворовых территорий по ул. Ятниеку, 77, 77А, 79, 81, 81А, в котором с самой выгодной для городского бюджета ценой в размере 185 434,45 евро (без НДС) победила фирма “Daugavpils specializētais autotransporta uzņēmums”.

Напомним, что программа по ремонту дворов была утверждена 3 августа 2017 года депутатами Хозяйственного комитетом городской думы на период времени с 2018 по 2020 год. За данное решение тогда проголосовали - депутаты Валерий Кононов (Согласие), Игорь Прелатов (Mūsu partija) и Михаил Лавренов (Согласие).

Примечательно, что неделей ранее с должности председателя Хозяйственного комитета был уволен Янис Лачплесис (Единство/ Латгальская партия) как раз таки из-за неуспешной реализации данной программы и провала приведения дворов микрорайонов в назначенные сроки.

30.10.2018 , 10:50

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

Да - да, отремонтируют, как и улицы в окраинных микрорайонах.

зимой что ли,,? чтоб весной опять всё было в ямах?

Да - да, отремонтируют, как и улицы в окраинных микрорайонах. .

Звучит оптимистично ,,двор", только подразумевается не весь двор в целом как он есть, а только одна дорога вдоль одного дома (это в окраинных микрорайонах). А вдоль остальных домов чуть попозже, т.е. ещё пару лет подождёт. К этому времени рассыпется и сделанная дорога. И когда начнут ремонт действительно всего двора в целом, тем кому сделали первым, останутся с кукишем, они же уже ремонтировали типа ,,двор". Веселуха да и только.

В депе в плане дорог хоть что-то делают. В той же Риге почти во всех дворах можно без проблем обнаружить лунные кратеры и остатки доисторического асфальта

Интервью Зодорного недолго до смерти. Кому дорога Правда - смотрите.

m.youtube.com/watch?v=GBd0C3_F9Ng&index=…

Интервью Зодорного недолго до смерти. Кому дорога Правда - смотрите. https://m.youtube.com/watch?v=GBd0C3_F9Ng&index=5&list=PLM2nUZoflALPmSsZHNNzWI9l4ggnAcSKe#searching кот

Что предсказал Задорнов перед смертью всё сбывается.

По названию лучше искать.

Все бумажные дела и проекты делаются кое-как (совсем без башки), и до середины лета. Только тогда начинаются какие-то работы, и так до самого снега.
А потом "не успели", и стоимость увеличивается в разы (!).

сумма какая-то маленькая, левая контора, а там и откат не хилый, предложили на 102 тысячи меньше чем другие, уж слишком подозрительно.

Написать комментарий