Дукшинский признал ответственность за договор с Latvijas Gāze и рекордный тариф (документ) 27

Журналисты портала Gorod.lv обнаружили документ за подписью ранее вице-мэра Даугавпилсской городской думы Яниса Дукшинского (“Единство"/Латгальская партия), в котором он признается в заключении договора с Latvijas Gāze от 30 октября 2018 года на поставку природного газа муниципальному предприятию Daugavpils siltumtīkli вплоть до 30 апреля 2019 года, что привело к рекордному для горожан тарифу на теплоэнергию.

Также в документе указано, что город переживал рекордный тариф на тепло из-за несвоевременно проведенного конкурса на покупку природного газа - после чего было принято решение заключить договор с Latvijas Gāze вплоть до 30 апреля 2019 года и перенести все закупочные процедуры по данному вопросу на первый квартал 2019 года.

24 февраля, 18:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.

Пора ставить точки над i

I ne stidno zhe!😎 Sovestj...

Когда Бог стыд и совесть раздавал, он в другой очереди стоял, где мозги раздавали, но ему не досталось и там.

.

Янка беги

Всё это бизнес и ничего личного... скажет Янка!

Он еще без стыда и совести лайкал в фейсбуке заячий пост про пикет возле думы. А самому выйти к народу кишка тонка оказалась.А потом Латгальская партия будет говорить, что каждый член их партии достоин быть мэром. После вашего правления у нас в городе самое дорогое в городе отопление, разваленный спорт, кумовья на теплых должностях.

А кто подскажет самый короткий путь.....как выяснить кто писал комментарии?

gnatj v seju talih deputatov sladenjko prizilisj . zonusku vskolu pristroil i dalse svoi dela versitj budete gnidi

Т. е. другими словами, Кузнецов и заключил тот договор, из-за которого так рванули вверх тарифы. А перезаключить его не успел. Я ничего не путаю? Кузнецов в теплосетях - это второй Зайцев!

Т. е. другими словами, Кузнецов и заключил тот договор, из-за которого так рванули вверх тарифы. А перезаключить его не успел. Я ничего не путаю? Кузнецов в теплосетях - это второй Зайцев! гость

Не трожь КУзю , он хороший.

Вслед за Зайцевым отправить, пусть по шпалам догоняет.

А кто подскажет самый короткий путь.....как выяснить кто писал комментарии? Вопрос

С какой целью интересуешься?

Вон из думы

Ну и сколько Дукшинскому светит на нарах? Или ему светит ПРЭМИЯ?

Ну и суки ВЫ Михаил

Klubniku lu46e steregi,a to ne dozreet😎

У депутатов ведь неприкосновенность, вот они и творят, что хотят и остаются без наказаний, ездят бесплатно, обедают в своём буфетике за цены 30летней давности, а мы расплачиваемся за их деяния.

Нам от его признания не легче !!!

Programma Latgaljskoj partii v deistvii!

A v chem on priznalsja?

Написать комментарий