Лежал на асфальте в крови: 10 отморозков в Риге зверски избили парня 6

Многочисленные жители Зиепниеккалнса стали свидетелями кровавого избиения – группа людей жестоко избила некоего молодого человека металлической палкой. Избиение продолжалось до появления на месте полиции, передает Degpunkta.

По словам очевидцев, нападение на человека удивляло своей жестокостью.

“Десять человек с металлическими арматурами или чем-то схожим. Они окружили его, а он просто пытался закрываться руками. Били кулаками, кто-то держал что-то в руках. Какие-то палки или биты”, - вспоминает одна из очевидиц.

“Я стоял на улице в это время и видел, как группа людей преследует молодого человека. Их было не меньше 10, а потом они просто начали его избивать. Он потом упал на асфальт – все было в крови, а люди через окна все видели”, - рассказывает другой очевидец.

Местные жители вызвали полицию и медиков. Бригада “скорой” отвезла пострадавшего в больницу. Он получил тяжелые травмы. Через несколько часов группа людей напала уже на другого мужчину. Жители дома теперь бояться выходить на улицу.

Очевидцы сообщают, что люди были похожи на спортсменов. Другие говорят, что все они вместе изучают боевые искусства.

Лидер группы живет на 8 этаже дома. К нему регулярно приходят друзья и знакомые, чтобы употребить алкоголь. Жильцы дома жаловались в полицию уже много раз.

Учитывая, что жалобы об агрессивных соседях уже поступали в полицию, жильцы дома возмущены неспособностью стражей порядка справиться с ситуацией. Из 10 избивающих парня людей задержаны лишь 3. Упомянутый мужчина так же находится на свободе и тоже может угрожать местным жителям.

31.10.2019 , 11:00

BB.lv


Написать комментарий

группа нелюдей .
людьми их сложно назвать , хуже животных .

Как всегда,все всё знают и всем все равно.Полиция это одно слово у нас

Да просто явно как всегда в этой группе "людей" у кого-то родственники в полиции вот и не шалошится ничего...

Это же Зэп, чеготвы еще ожидали?

За то когда появится Ворошиловский стрелок. Он тут же будет изловлен и наказан!

Я первый!

Написать комментарий