Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 8

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен благосостоянию общества.

Латвийский омбудсмен Юрис Янсонс заявил, что в Латвии слишком много бедных людей, а люди, получающие минимальную плату, находятся за гранью нищеты.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Относите ли вы себя к среднему классу?».

04.11.2019 , 11:05

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Но из солидарности за второи пункт.

Что подразумевается под понятием- средний класс? Перечень пунктов хотелось бы. Кому -то жемчугу мелкий , а кому- то щи жидкие.

Средний класс у кого средняя з/п 1004 евро? У меня до налогов 750 евро. У большинства знакомых ещё меньше.

а у кого минималка, то тоже ср. класс ???
ведь про нищих даже бояться говорить .

Я не понял Янсона, он ссылается на 20 евро в день на каждого божа в странах входящих в какуюто организацию...а где так платят не подскажет????Даже в швейцарии взрослому лентяю 0 положен и люксембурге..это он комунизм предлагает, наплоди трех детей ,не работай и тебе с женой положено 3000 евро, я так понял предложение этого ,,манилова,, или нет???

Вместо того что бы заниматся какой то мюнхаузенщеной в 600 евро каждому..пусть хотя бы добьется что бы ту же жалкую минималку в 350 на руки всем платили за положенные часы..как почитаешь этого мюнхаузена, таккажется только в суд сатверсме подаст и тут вдруг окажется какая то помесь швейцарии и люксембурга с норвегией ,а то и гораздо выше, ни вкакой норвегии бомжам 600 на руки никто не дает!!

на предложение ,,великого омбудсмена,, всего то и надо 8-9 милиардов, если 640 будут платить ,то 900 тыс сейчас работающих сразу на диваны, у них и дети еще это где то 1,1-1,2 миллионам надо будет по 640 на человека, ну да какраз бюджета в10 лярдов и хватит!!!

Янсон ничего реального не добился, бредит о тысячах каждому неработающему....а хотя бы эстонской минималки в 540 и необлагаемого минимума в 500 недобился, пустобрех!!!!!!!

Написать комментарий