Приведут ли в порядок «пятачок» на углу улиц Рубеню и Вентас? 2

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
«Наш город.» периодически получает письма читателей о сроках асфальтирования даугавпилсских улиц. Так, горожанина Айвара интересуют перспективы благоустройства улицы Авоту, а жительницу Погулянки Надежду – улицы Ваверу и «пятачка» на углу улиц Рубеню и Вентас.

Надо понимать, что речь идет о затратном процессе – вначале разрабатывается проект, затем изыскивается финансирование, поэтому далеко не всегда специалисты-дорожники могут указать определенную дату начала строительных работ.

В Управлении коммунального хозяйства «Наш город.» выяснил, что в отношении улицы Авоту проект уже готов – осталось дождаться денег для его реализации. В свою очередь, приведение в порядок улицы Ваверу внесено в план работ долгосрочного развития Даугавпилса – более конкретной информации на данный момент нет.

Наконец, земельный участок на углу улиц Вентас и Рубеню принадлежит физическому лицу, поэтому у самоуправления нет права проводить какие-либо работы на данной территории – ее благоустройством может заниматься только собственник.

28 февраля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Интересно, а какими критериями руководствуется УКХ ставя одни проекты в план и выделяет на это городские деньги, другие ставят в долгосрочный план без даты выполнения, а кому то и вообще говорят, что только за свои деньги? Что нужно сделать, чтобы продвинуть свой проект вперёд? Или как при старом пердуне из латгальчиков: партийная принадлежность, откат?

Интересно, а какими критериями руководствуется УКХ ставя одни проекты в план и выделяет на это городские деньги, другие ставят в долгосрочный план без даты выполнения, а кому то и вообще говорят, что только за свои деньги? Что нужно сделать, чтобы продвинуть свой проект вперёд? Или как при старом пердуне из латгальчиков: партийная принадлежность, откат? горожанин

Увы, все так, вон селияс раз 5 запоследние 3 года асфальтировали одно и тоже место:)

Написать комментарий