Пособие по рождению ребенка в размере 500 евро получат все семьи с детьми, рожденными с 1 января 2

С сегодняшнего дня, 24 марта, вступили в силу поправки к Обязывающим правилам Даугавпилсской городской думы № 46 "Материальная поддержка Даугавпилсского городского самоуправления незащищенным лицам".

Как сообщает Социальная служба, цель изменений – предоставить возможность родителям новорожденных, которые с 1 января 2020 года уже получили поддержку в размере прежних 300 евро, получить ее в увеличенном размере - на 200 евро больше. Общий объем поддержки для всех родителей новорожденных с 1 января 2020 года будет единым - 500 евро.

"Наши молодые мамочки! Как и обещали - хорошая новость! Все, кто с 1 января 2020 года уже получили поддержку в размере прежних 300 евро по рождению ребенка - могут получить разницу в 200 евро. Общий объем поддержки для всех родителей новорожденных с 1 января 2020 года единый – 500 евро", - поделился радостной новостью на своей публичной странице в Фейсбуке мэр города Андрей Элксниньш.

Важно знать! Поддержка выплачивается в виде перечисления на указанный заявителем расчетный счет в кредитном учреждении. Для получения поддержки один из родителей ребенка или другое лицо, которому решением Сиротского суда на попечение передан ребенок, должен подать соответствующее заявление в Соцслужбу.
Социальная служба призывает подавать заявления только в электронной форме с помощью электронной услуги “Iesniegums iestādei” на портале государственных услуг www.latvija.lv,  или по почте.

24 марта , 12:20

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

...потрахайтесь сразу...-к концу года ещё 500...,и так далее,оплачиваем тех,кто не знает,что есть презерватив,ну больше не на что потратить деньги города ...

...потрахайтесь сразу...-к концу года ещё 500...,и так далее,оплачиваем тех,кто не знает,что есть презерватив,ну больше не на что потратить деньги города ...

K viboram gotovjatsja, gde eto vidano, čtobi zakoni i pravila imeli OBRATNUJU silu?

Написать комментарий