Дума выиграла в Окружном суде: Г. Ванага ответственна за провал летнего трудоустройства 80 учеников 23

Вчера, 1 апреля, Судебная коллегия Латгальского окружного суда озвучила вердикт в трудовом споре между Даугавпилсской городской думой и руководителем Молодежного отдела Гунитой Ванагой

Решением Латгальского окружного суда, решение и.о. исполнительного директора Думы о применении дисциплинарного наказания «выговора» Г. Ванаге - за провал в 2019 году программы летнего трудоустройства на дополнительных 80 учеников, признано законным.

Примечательно, что данным решением Латгальский окружной суд отменил постановление суда первой инстанции от 11 октября 2019 года, признав, что судья Даугавпилсского суда пришла к неправильным выводам - цитируя отдельные фразы, вырывая их из общего контекста, тем самым, меняя суть содержания документов.

Напомним, что порядка 80 учеников летом 2019 года лишились возможности участвовать в программе по трудоустройству Skolēnu vasara, организованной и частично субсидируемой Государственным агентством занятости (ГАЗ).

Как выяснилось, Государственное агентство занятости направило в Даугавпилсскую городскую думу извещение о возможности на 80 человек увеличить количество школьников, которые могли бы участвовать в летней программе занятости. Однако, Г. Ванага подготовила несоответствующую действительности информацию о размерах необходимого финансирования и тем самым не обеспечила составление необходимой документации для принятия решения по этому вопросу на заседании Даугавпилсской городской думы. К идентичным заключениям пришла соответственно и коллегия судей Латгальского окружного суда.

2 апреля , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

уберите эту страшную фотку! Не пазорьте человека.

Labāk būtu ēdusi...

В субботу она также организует детские лагеря во время пандемии коронавируса.

Вы там у себя разбирайтесь а человека так громко да на весь город не стоит унижать, можете кадры менять, можете премии давать но на весь город каками поливать не стоит.

уберите эту страшную фотку! Не пазорьте человека. .

Не фото позорит человека! Человек сам себя позорит!

И что? Она ведь всё равно судом восстановленна на работу! И надо было судиться что бы официально озвучить этот "выговор"? )) .

И что? Тургут снова и сестра старого пердуна уже не поможет!

И что? Гуньку опять погонят с насиженного места? Что скажет профсоюз бухающего зайца?

Из заявления в профсоюз "бухающего зайца":
"Забирай меня скорей, увози за 100 морей".

И что? Уволить всё равно не получится.

Огласите пожалуйста фамилию судьи первой инстанции которая совершила этакий подлог оправдав Ванагу ?!

Вы там у себя разбирайтесь а человека так громко да на весь город не стоит унижать, можете кадры менять, можете премии давать но на весь город каками поливать не стоит. Житель

А ты не воруй. (С)

Сам разрыватель медведей словечко замолвил...

Ты о себе? Больной на голову нацик. Как тебя ещё не банят. Лишь бы пернуть в интернет пространство. И не важно, что уйню полную. Не важно что не по теме. Главное удовлетворить свою нац. тупость и опозорить русских. Да ты сам тролль. Пётр

Согласна на 100%, у нас ведь других проблем нет. Засланный казачек, а не русский патриот

ну а теперь надо браться за деляг в ПЖХ ..."куй железо не отходя от кассы "

уберите эту страшную фотку! Не пазорьте человека. .

нормальная фотка, деука в самом соку!

Кому и кобыла невеста...

Кому и кобыла невеста... Шариков п.п.

у тебя жена - мисс мира 2019.:))))))))))

Похожа на ту ужасную фото Греты Тунберг

Свинка ПЭПЭ🐽

А чего в статье не написано, что первый суд в котором якобы Г.Ванага выйграла суд у Думы, была судьей сестра Лачплесиса??? Как только сменили на не заинтересованного судью, так сразу все встало на свои места.

P.S. Лачик совсем ахренел со своей Панкевич???

Не фанатка Гуниты, но фото как фото. Просто без макияжа. Дай боже каждой мадаме так выглядеть без макияжа.

Написать комментарий