Молодежный отдел провалил летнее трудоустройство 80 учеников 62

Из-за небрежности в работе руководства Молодежного отдела Даугавпилсской городской думы порядка 80 учеников этим летом будут лишены возможности участвовать в программе по трудоустройству Skolēnu vasara, организованной и частично субсидируемой Государственным агентством занятости (ГАЗ).

Как выяснилось, Государственное агентство занятости еще в начале апреля направило в Даугавпилсскую городскую думу извещение о возможности на 80 человек увеличить количество школьников, которые могли бы участвовать в летней программе занятости (к уже утвержденным 79 вакансиям по этой программе со стороны ГАЗ).

Однако отвечающая за реализацию данной программы руководитель Молодежного отдела Гунита Ванага подготовила несоответствующую действительности информацию о размерах необходимого финансирования и не предоставила какие-либо данные о софинансировании самого ГАЗ, и тем самым не обеспечила составление необходимой документации для принятия решения по этому вопросу на заседании Даугавпилсской городской думы.

Напомним, что в адрес работы Молодежного отдела думы уже было высказано множество нареканий. До сегодняшнего дня не утвержден «План развития молодежной политики на 2019 - 2022 гг.», также очевидны проблемы сотрудничества с Латгальским регионом планирования, о молодежных мероприятиях которого руководство самоуправления узнает из СМИ, а не от отвечающих за данную сферу работников.

Тем временем Г. Ванага еще в начале февраля рассказывала журналистам, что все идет к ее увольнению и даже, как выяснилось, вместе с работниками Молодежного отдела Артемом Пучинским (РСЛ) и Артуром Поповым вступила в профсоюз Trade Union FP, представляемый одним из лидеров Русского союза Латвии Юрием Зайцевым.


Написать комментарий
Показать предыдущие 42 комм.
по закону , для того , что бы уволить члена профсоюза , необходимо согласие профсоюзной организации , а профсоюз Зайцева согласия на увольнение не даст. Можно и без согласия, но это долгая песня... А там , глядишь Гунитка и в декрет уйдет!

Уйдет, а потом опять предет ивсе равно получит пендель под зад.:-))))

лицо ее не важно а вот ум должен присуствовать

лицо ее не важно а вот ум должен присуствовать Катрин

Главное силикона побольше, он на могз хорошо влияет.

уволят, станет в дешевом порно сниматся для любителей Bbw

Какая страшная

Jūs varat maksāt par 40% mazāk par elektroenerģiju, nekādā veidā maldinot vai pārkāpjot likumu! Es iesaku visiem izlasīt šo rakstu - utka.su/saveenergy Es to esmu izmantojis kopš decembra, un rēķins patiešām ir kļuvis mazāks!

А случаем в думе ,бывший мер не открыл подпольный бордель именуемый молодежный отдел,чтоб все было на месте.Шмаковка,девочки и прочее,часом не молодой, да и Нарзаном организм испорчен.

Всё через ж...в этой стране

Всё через ж...в этой стране ЛЛЛ

Вали на гектар вологодский ватнорылый за 45 ефимок быкам хвосты вязать

Ну убрали ее уже? Пока все латгальские трутни не будут убраны, самоуправление не будет нормально функционировать.

Ну убрали ее уже? Пока все латгальские трутни не будут убраны, самоуправление не будет нормально функционировать.

Как там 80% горожан за перевыборы?

Как там 80% горожан за перевыборы? Город

А вы всех горожан опрашивали?

Jūs varat maksāt par 40% mazāk par elektroenerģiju, nekādā veidā maldinot vai pārkāpjot likumu! Es iesaku visiem izlasīt šo rakstu - https://utka.su/saveenergy Es to esmu izmantojis kopš decembra, un rēķins patiešām ir kļuvis mazāks!

Я тоже проблвал, все работает, квартиру садалес тиклс отключили, счас жду арбитража

Как там 80% горожан за перевыборы? Город

Когда Андрея снимали, 90% горожан были за то, чтоб он оставался на посту мэра и тогда вам латгальчикам было на это наплевать, вы все равно поставили буратино мэром . Пихаете опросы,когда вам выгодно.

Nu I rozu otjela ot bezdelja..

Народ должен знать о своих " кумирах" все. А это что, засекреченная информация? Лена

Был о вас лучшего мнения, а вы оказывается почитательница Дом-2. Личная жизнь не имеет никакого отношения к политической и общественной. Копание в грязном белье показатель ущербности и закомплексованности. Оценивать нужно работу, а не внешность и то, с кем человек спит. Но каков поп, таков и приход. Местные СМИ делают себе рейтинги на грязи, а пипл хавает и уповается этим.

Когда Андрея снимали, 90% горожан были за то, чтоб он оставался на посту мэра и тогда вам латгальчикам было на это наплевать, вы все равно поставили буратино мэром . Пихаете опросы,когда вам выгодно.

90%? Враньё 150%!

А вы всех горожан опрашивали?

Это голосование на странице мэра было, что тут опрашивать 😂

90%? Враньё 150%!

Дада, 170% я думаю. В итоге 80% за перевыборы. Голосование создал мэр и сам же удалил. Потому что результат отрицательный в его сторону

Написать комментарий