Эстония официально не признала выборы в Беларуси 48

Парламент Эстонии опубликовал заявление «Поддержка демократии и гражданского общества в Беларуси», где призывает провести новые президентские выборы.

«Парламент не признаёт президентские выборы, состоявшиеся в Беларуси 9 августа 2020 года, потому что они не были свободными, справедливыми и демократическими», — говорится в документе.

Законодательный орган также осудил применение силы против демонстрантов и призвал освободить всех заключенных.

9 августа в Беларуси прошли выборы президента. После закрытия избирательных участков в республике начались массовые акции протеста против фальсификаций результатов. В ходе протестов силовики применяли против демонстрантов слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули.

Позже в стране начались забастовки на крупнейших промышленных предприятиях, сотрудники требуют проведения новых выборов и прекращения жесткого обращения с протестующими на демонстрациях. Все штабы оппозиционных кандидатов заявили о непризнании официальных результатов.


Написать комментарий
Показать предыдущие 28 комм.
Тебя молодца не спросил. Влез? Поучи историю грамотей. Для начала начни с Петра 1. И да как таковой Латвии и небыло вовсе. Если бы не русские сосал бы лапу и ты и твои предки.. Ответ

Подавать прописные истины, как нечто значимое, может только человек со слабым знанием предмета.

Пока они плачут от батьки. И слово Прибалтика это совок. Мы страны Балтии деревня. Авторитет ты дома коту показывай. Белорусы знают что их весь мир поддерживает. Нг

Которые белорусы? Беларусь огромная

Петр Алексеевич заплатил два миллиона рублей. Ответ

С каких талер, он же ефимок, рублём стал? Поведай миру и Нобелевская премия твоя.

латышня Ответ

А в глаз?

С каких талер, он же ефимок, рублём стал? Поведай миру и Нобелевская премия твоя. дополнение к ответу

Я бы вызвал вас на интеллектуальную дуель. Но увы вы без оружия. Прежде чем говорить что то может стоит почитать? Петр 1 произвел реформу валютную на то время. И да он был рубль . представляете себе такой поворот событий? Не позорьте себе лучше если слабы в таких вещах.

Я бы вызвал вас на интеллектуальную дуель. Ответ

Тогда на дуЕль!

Петр 1 произвел реформу валютную на то время. Ответ

В 1654 году было ещё 18 лет до рождения Петра.

Все такие грамотные и эрудированные аж жуть. Короче я всё понял, Пётр1, 8 веков назад, купил приебалтов за ефимки и обменял гитлеру за киевскую русь, за что латыши обиделись на коммуняков и евреев потому что коммунисты это были евреи и в 1654 г. Пётр1 ещё не родился, за это Гитлер начал бегать с оружием, за что Бацька и латыши дали ему в глаз и сказали чтоб не умничал а вызывал на дуЭль! ))) Так?

Все такие грамотные и эрудированные аж жуть. Короче я всё понял, Пётр1, 8 веков назад, купил приебалтов за ефимки и обменял гитлеру за киевскую русь, за что латыши обиделись на коммуняков и евреев потому что коммунисты это были евреи и в 1654 г. Пётр1 ещё не родился, за это Гитлер начал бегать с оружием, за что Бацька и латыши дали ему в глаз и сказали чтоб не умничал а вызывал на дуЭль! ))) Так? ))

Редкостная глупость. А вы никак не допускаете, что кто-то на этой земле гораздо глубже знает предмет спора?

Все такие грамотные и эрудированные аж жуть. Короче я всё понял, Пётр1, 8 веков назад, купил приебалтов за ефимки и обменял гитлеру за киевскую русь, за что латыши обиделись на коммуняков и евреев потому что коммунисты это были евреи и в 1654 г. Пётр1 ещё не родился, за это Гитлер начал бегать с оружием, за что Бацька и латыши дали ему в глаз и сказали чтоб не умничал а вызывал на дуЭль! ))) Так? ))

Оно и видно, что вам, кроме своей глупости, и выказать то нечего. В общем, проигрались по полной.

Вообще-то совершенно пох, что там чухонцы не признали!

Я не признаю "независимость" триболтики и референдум по второму "государственному" , это никак не отражается на моём кошельке .
Отразится ли эстонское непризнание на экономике эстонии ? Думаю ДА.

Оно и видно, что вам, кроме своей глупости, и выказать то нечего. В общем, проигрались по полной. 654

Шутки понимать надо, но у вас я вижу юмор отсутствует полностью. да вы не злитесь, если не в моготу возьмите нажовку и распилите монитор, но перед этим не забудте поставить себе плюсик, вы же из за этого тут коментируете и многие другие коментаторы тоже. Один вот давече за лайками полез на высокое напряжение, результат известен. Так что лайки не всегда полезны для здоровья))

Не спорьте. В начале 90-х в одном из наших вузов говорили,что первые люди на земле не неандертальцы,а латыши и у них язык был латышский. А пословица: все дороги ведут в Рим-неправильная. В оригинале звучит так : все дороги ведут в Ригу. Вот так, а вы про Петра первого. Все гораздо раньше началось.

нажовку забудте коментаторы ))

ЗабудЬте нОжовку, коММентаторы. Учите лучше матчасть.

Шутки понимать надо, но у вас я вижу юмор отсутствует полностью. да вы не злитесь, если не в моготу возьмите нажовку и распилите монитор, но перед этим не забудте поставить себе плюсик, вы же из за этого тут коментируете и многие другие коментаторы тоже. Один вот давече за лайками полез на высокое напряжение, результат известен. Так что лайки не всегда полезны для здоровья)) ))

Шутку я ценю и понимаю. Солдатский окопный юмор не приемлю.

Пачиму таак пыыстро атклиикнулись? Прошло фсевоо 17 тней! финн

😂😂😂👍

Прибалтам цепью, с гитлеровским оскалом, в едином порыве жахнуть в море, такой исход не лучший, так как индивидуальный фашистский суицид растягивает восхитительное злелище, но из гуманных соображений, пока температура воды позволяет, комфортно свести счёты с никчёмной нацистской прибалтийской жизнью правильное решение. Конечно экология будет на какое-то время загажена, но природа по-любому зачистит фашиствующих отморозков.

Ну собственно говоря на мнение и признание эээээээээээ можно смело положить.... ибо нечего нос сувать в чужую ж пардон дела.

Так и Белоруссия может не признать выборы в Эстонии.

Написать комментарий