Первый случай заражения Covid-19 в школе: на домашний карантин отправлены 17 человек 11

Как сообщает портал Press.lv, с начала нового учебного года выявлен первый случай заражения Covid-19 у учащегося образовательного учреждения, сообщает TV3.

Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC) не разглашает, какая это школа. Определены ближайшие контактные лица для пациента в образовательном учреждении – всего это три педагога и 14 одноклассников, все они находятся на домашнем карантине и находятся под наблюдением семейных врачей.

В то же время эпидемиологи предоставили школе рекомендации для дальнейших действий, и эпидемиологическое расследование продолжается.

Как сообщалось, учеба в новом учебном году будет осуществляться по нескольким моделям, в зависимости от эпидемиологической ситуации. Сейчас большинство школ, или 82% в новом учебном году планируют работать очно, а 18% – по комбинированной модели.

Модель В вводится в том случае, если в учебном заведении невозможно обеспечить дистанцирование. Она означает, что в 1-6-х классах уроки проводятся очно, однако в 7-12-х классах часть обучения может быть организована дистанционно.

Модель С предусматривает исключительно дистанционную учебу для всех классов и применяется в том случае, если в школе выявлен COVID-19 или в стране введены противоэпидемические меры.


Написать комментарий

учащиеся в школу общественным транспортом добирались, в коридорах прогуливались, в столовой питались, в спорт зале тренировались, с педагогами целовались,
а те в свою очередь...
... начинай песенку сначала

Ковидоиздевательство над народом продолжается. Доколе терпеть будем?

Ковидоиздевательство над народом продолжается. Доколе терпеть будем? ВТОРАЯ ВОЛНА БУРАТИН

Доколе прикажут холопам раком ползать, столько молча и будем. А начнёшь ты возникать приказам царя и власти, отправят тебя в Сибить трудиться на харчах казённых.

V kakom gorode ?

Доколе прикажут холопам раком ползать, столько молча и будем. А начнёшь ты возникать приказам царя и власти, отправят тебя в Сибить трудиться на харчах казённых. Читaтель

а где в Латвии Сибирь?

Этот класс ходил везде!столовке,гардероб,другие классы,почему не пишут какая школа?

Если это правда то в соц сетях прочитаем что за школа

А родители детей и на работе побывали😂😂😂.нужно закрывать город .ведь еще и в магазин они ходили

На фб писали,что это Rīgas austrumu skola

Полный бред. Сейчас начинается простуда сопли кашель. Всех теперь домой!!

а где в Латвии Сибирь? ой

И Сибири в Латвии нет, и царя в Латвии нет, зато есть власть, правда, педерастическая, но каждый народ заслуживает своего правителя.

Написать комментарий