Сквер на улице Зелинска благоустроит фирма из Юрмалы 10

24 сентября на очередном заседании думы депутатами был утвержден проект решения о выделении Управлению коммунального хозяйства (УКХ) дополнительной суммы в размере 159 909 евро на благоустройство сквера на улице Зелинска.

В бюджете УКХ уже были средства, но их было недостаточно для реализации проекта по благоустройству сквера в микрорайоне Поселок Химиков. Таким образом общая стоимость работ составит 333 740 евро.

Напомним, что две закупки, проведенные самоуправлением на ремонтные работы в сквере не дали результата, поэтому была проведен третий конкурс по закупке - в нем победила фирма Jūrmalas mežaparki. В сквере на улице Зелинского будет проведено освещение, фирма оборудует детскую игровую площадку и построит стоянку.

Напомним, что проект “Благоустройство сквера и строительство освещения в многоквартирном жилом квартале между улицами Зелинска, Архитекту и Инжениеру” не был реализован в 2019 году из-за того, что Даугавпилсская дума не получила утвержденного решения о предоставлении займа на реализацию проектов из Государственной кассы.

25 сентября , 13:10

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Своих мало работяг..

Откуда берутся такие космические затраты...... да и еще какие то фирмы из юрмалы.... я скажу т.к. в даугавпилсе работают приезжие.... даугавпилчане уезжают и ничего удивительного в этом нет

Откуда берутся такие космические затраты...... да и еще какие то фирмы из юрмалы.... я скажу т.к. в даугавпилсе работают приезжие.... даугавпилчане уезжают и ничего удивительного в этом нет Susanin

да нет....все намного проще....кто дал само больше отката косолапому Лачплесису тот и получил тэндэр.... в этом случае фирма из Юрмалы....

Как всегда не сказано, КОГДА это будет?

Своих мало работяг.. Русские

Хотите найти девушку на одну ночь? Добро пожаловать - 3sex.club

Народ всё ещё живёт в прошлом веке.
На лапу уже никто никому особо дать не может. По крайней мере на этапе проведения конкурса. Всё проводится через электронную систему. Есть сомнения в её предвзятости? Подайте документы за 5 минут до окончания срока. В этот момент никто уже ничего переделать не успеет. Второе. Да, в Даугавпилсе нет нормальных работяг. Если есть, они все по работе. У одного Лагрона уже такие объёмы набраны, что давно ни с чем не справляются. Ну и третье. Многие местные, порой не в силах справится с некоторыми видами работ я потому что для них многое в новинку. У нас практически ни один строитель, который занимается элементарным ремонтом в квартире, даже гипсокартон крутит не по технологии, оправдывая это экономией средств. А потом у людей начинаются жалобы, когда эта экономия выходит боком.

Своих мало работяг.. Русские

Представьте себе!

Народ всё ещё живёт в прошлом веке. На лапу уже никто никому особо дать не может. По крайней мере на этапе проведения конкурса. Всё проводится через электронную систему. Есть сомнения в её предвзятости? Подайте документы за 5 минут до окончания срока. В этот момент никто уже ничего переделать не успеет. Второе. Да, в Даугавпилсе нет нормальных работяг. Если есть, они все по работе. У одного Лагрона уже такие объёмы набраны, что давно ни с чем не справляются. Ну и третье. Многие местные, порой не в силах справится с некоторыми видами работ я потому что для них многое в новинку. У нас практически ни один строитель, который занимается элементарным ремонтом в квартире, даже гипсокартон крутит не по технологии, оправдывая это экономией средств. А потом у людей начинаются жалобы, когда эта экономия выходит боком.

Полностью согласен, отличные строители давно уехали швеция/норвегия, те что остались завалены работой на фирме+халтуры у частников.

В сквере Федька все берёзы пообсцыкал

Своих мало работяг.. Русские

наши канторы заоблачные цены ломят, а выигрывает тот, у кого предложение по цене найменьшая, а опыт вообще не учитывается уже давным давно, тут просто достаточно вообще вспомнить как фирма-однодневка мужа недожурналитски Даункома выйграла конкурс на благоустройство детской возле ЗАГСа.

Написать комментарий