В Латвии за сутки выявлено 314 случаев COVID, умерли 24 человека 11

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 314 новых случаев COVID-19, умерли 24 человека, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

За сутки сделано 2498 тестов, доля положительных результатов составила 12,6%.

Скончавшиеся пациенты входили в следующие возрастные группы: 45-55 лет (два человека), 60-70 лет (девять человек), 70-80 лет (четыре человека), 80-90 лет (семь человек), 90-95 лет (два человека).

За минувшие сутки в стационары доставлен 98 больных Covid-19, количество госпитализированных выросло до 1133 человек. У 1067 из них заболевание средней тяжести, 66 человек находятся в тяжелом состоянии. За минувшие сутки из больниц выписан 13 пациентов, всего же до сих пор из стационаров выписаны 3537 пациентов как выздоровевшие, так и умершие.

С начала пандемии в Латвии Covid-19 заболели 41 929 человек, скончались 667 инфицированных.

2 января , 14:00

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

xorowo vse. delo k koncu idet

xorowo vse. delo k koncu idet krot

Тебе к Ivanu, срочно! Тебе он будет хорошии боифрэнд.

Тебе к Ivanu, срочно! Тебе он будет хорошии боифрэнд. Крот

А тебе земли пухом.

Прогноз погоды на завтра?

Прогноз погоды на завтра? zpilotka

Завтра ещё тепло. А во вторник бабахнет больше 2000 новых больных.

Триндец вы лохи)))КЧ работает,стата все показывает....завтра скажут всем мочу пить котика,и будет 150 больных)))дети

ебать они мудаки КОНЧЕНЫЕ !!! 24 ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО УМЕРЛО = от аварий,от пьянок, от рака, от старости, бля ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ для такой нищий и маленькой деревушки! нахуя писать что они от КОРОНЫ умерли ? от короны ещё никто не умирал... можно С НЕЙ поверх основного заболевания сдохнуть но НИКАК НЕ ОТ НЕЁ.... ЛОХИ ЕБУЧИЕ УБЕЙТЕ ВЫ НАХУЙ СВОИХ СВИНОПАСОВ КОТОРЫЕ НА ВАС СКОРО УЗДЕЧКУ НАКИНУТ И ЕЗДИТЬ НА ВАС БУДУТ....

за 50 биткойнов завалю вашего президента свинопаса очередного... хз незнаю кто там у вас новый президент они слишком частво меняются))) как туалетная бумага в общественном туалете )))

за 50 биткойнов завалю вашего президента свинопаса очередного... хз незнаю кто там у вас новый президент они слишком частво меняются))) как туалетная бумага в общественном туалете ))) Артур Пирожков

Крут! Воздагон.

По идеи, все показатели должны уменьшаться, ЧС, КЧ и вся эта мулата, плюс, не забывает, что вакцина в действии, вся статистика должна понижаться, иначе грош цена всем их мерам......... .

нах мне про ВСЮ Латвию??? Где про наш город данные? Почему нет таковых???

Написать комментарий