При пожаре в Даугавпилсе пострадал человек

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
9 января, в 15:19, ГПСС зарегистрировала пожар в одном из одноэтажных домов Даугавпилса – горело потолочное перекрытие площадью 7 кв. метров.

При пожаре пострадал человек – он пытался потушить огонь своими силами. Пострадавший был передан работникам Службы неотложной медицинской помощи. В 16:23 пожар ликвидировали. Сообщается, что дом не был оборудован детектором дыма.

8 января в Лудзенском крае сотрудники ГПСС спасли еще одного жителя – в квартире, расположенной в многоэтажном доме, загорелся пол возле печки и бытовые вещи (1 кв. метр). Тревожный звонок поступил в 21:51. Помещение наполнилось дымом, от которого и пострадал человек – ему было оказана необходимая помощь.

9 января, в 10:55, стало известно о горящем автомобиле в Айзкалнской волости Прейльского края (в 12:09 огонь погасили), а в 15:37 поступил вызов из Вилянского края Соколкского края, где загорелась баня. Огонь распространился на 35 кв. метров. В 17:23 работы по тушению были завершены.

10 января, в 17:56, пожарные спешили в Блонтскую волость Чиблского края – там горел одноэтажный жилой дом. К приезду сотрудников ГПСС уже произошло частичное обрушение крыши. Из дома удалось вынести газовый баллон. В 02:22 пожар был ликвидирован.

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 8 января, Латгальская региональная бригада ГПСС приняла 7 вызовов на тушение огня, 4 раза жителям потребовалась помощь спасателей.

11 января , 11:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий