РЕЗОЛЮЦИЯ правления партии “Latgales Tauta” 111

Партия "Latgales Tauta" считает, что в Даугавпилсе должна быть прекращена ситуация политического противостояния, которая мешает нормально работать. В управлении городом должна находиться широкая политическая коалиция.

На сегодня партия “Latgales Tauta” – единственная сила в городе, которая стремится к примирению всех сторон и поискам компромисса. Поэтому правление партии заявляет о поддержке уже подписанной договоренности о создании широкой коалиции, под которой на настоящий момент подписались представители трех партий – “Latgales Tauta”, Даугавпилсская Городская партия в составе “Центра Согласия” и партия “LPP/LC”. В дальнейшем мы ставим своей целью подписать коалиционное соглашение с представителями всех партий, которым оказали доверие даугавпилсские избиратели. Для города было бы благом, если бы коалиционное соглашение подписали все 4 представленные в думе партии, в том числе и ЛСДРП, от списка которой были избраны 5 депутатов. Однако в случае отказа одной из партий подписать коалиционный договор, мы намерены ограничиться соглашением с партиями, которые выразили такую готовность.

Партия “Latgales Tauta” считает, что для выхода из создавшегося политического вакуума городу нужны новые пути и новые люди. Поэтому было бы целесообразно, чтобы руководителем самоуправления не избирались те, кто уже был ранее на посту мэра, – ни  Рита Строде, ни  Рихард Эйгим. В сложившейся ситуации, когда создается новая коалиция, естественным будет поставить вопрос недоверия к правящей ныне коалиции, а на пост председателя Даугавпилсской городской думы избрать нового человека, не занимавшего прежде эту должность.

Относительно прозвучавшего недавно в эфире заявления лидера партии Григория Немцова о том, что он готов добровольно сложить с себя полномочия вице-мэра, если этого потребуют интересы широкой коалиции, правление “Latgales Tauta” пришло к мнению, что такие действия преждевременны и не соответствуют интересам города и считает целесообразным для Григория Немцова продолжать работу в качестве вице-мэра.

21 сентября 2009 года.

21.09.2009 , 22:55


Написать комментарий
Показать предыдущие 91 комм.

Григорий, ты называешь себя опытным политиком. Но глупее политика я еще не встечал. Даже бабкам на базаре ясно, что команда Строде тебя использует, чтобы потом выкинуть за ненадобностью. Ты вспомни сколько унизительных высказываний они отпускали в твой адрес. "Команда бомжей" - это о тебе и твоем правлении. Так вас называют Лачплесис, Шкинч и другие. Это слышали все, кроме тебя.

Interesno s kakogo bjudzheta Nemcov poluchil pollimona EUR , chtobi peremetnutjsja? Skorej vsego mi ob etom ne uznaem nikogda, t.k etim dejstviem rukovodila oppozicija. Uz ochenj xochetsa im popastj v Dittonovskij restoran, gde Driksnoj i Zavadskim budet dlja nix nakrit stol-furshet i tam oni pokutjat po polnoj! Xotelosj bi posmotretj na vsex prisutstvujushix i zapechatletj na sajte Gorod.lv

Партия “Latgales Tauta” – единственная сила в городе, оказавшаяся в промежности между "ни Рита Строде, ни Рихард Эйгим". Поэтому готова принять на себя функцию посредника, чтобы "примирить" всех непримиримых и привести к власти латышского национального героя, как того хотел, видимо, ее (партии) "электорат". Деятельность нашего главного "героя" направлена на уход от любой ответственности в любой форме, а в качестве дымовой завесы -словесный понос и имитация активности.

При прежней власти Немцов рот не раскрывал: боялся турнут, трепался о консервах.Яблоки уже поспели и гниют - теперь молчок.Да чеши ты туда откуда приехал, Лукашенко тебя быстро научит работать.Должность простая:оппозиция, а место: торба

Уже поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились....
Андреев - раковая злокачественная опухоль на теле Думы, и никакая терапия теперь не поможет, ни "химия", ни даже операция.... Метастазы пошли слишком глубоко... Это смерть.
Жаль, что Эйгим с ним связался, Андреев его уже практически погубил... Готовтесь к похоронам, уважаемые господа. Шансов на выживание нет. Аминь.

Уже поздно...: Уже поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились.... Андреев - раковая злокачественная опухоль на теле Думы, и никакая терапия теперь не поможет, ни "химия", ни даже операция.... Метастазы пошли слишком глубоко... Это смерть. Жаль, что Эйгим с ним связался, Андреев его уже практически погубил... Готовтесь к похоронам, уважаемые господа. Шансов на выживание нет. Аминь.

А Лачплесиса (читай Строде) погубит этот еврей. Не зря Рома Самарин со своими мальцами нарисовал плакаты и назвал его иудой

безхребетный Вы человечишка, жалко Вас как тут уже писалось, но что действительно расстраивает что все это вы делаете за деньги налогоплательщиков, не нужны Вы ни одной команде, и вопрос времени, очень не долгого, когда о г-не Немцове заговорят в прошедшом времени.
================
Неправда ваша. Немцов - спокойный и достаточно уравновешенный. По большому счёту, если бы Андреев не махал шашкой и не пытался, как он сам говорил,"всех нагнуть", Немцов терпел бы Эйгима и пытался с ним работать. Немцова практически вытолкали правящие, очень хотели вместо него Дзалба с такой же шашкой, как у Андреева. Но Немцов, может, мягкий и сторонник компромисса, но он очень неглуп. Во всяком случа, по уму Андреев и его соратник и в подмётки Немцову не годятся
Так что, сударь, в прошедшем времени, скорее всего будут говорить о других, близких вам людях. Так-то

da ndo postavity lacplesissa , katoriy za million vosemysot kupil bouling na rigas !!!

Аноним: безхребетный Вы человечишка, жалко Вас как тут уже писалось, но что действительно расстраивает что все это вы делаете за деньги налогоплательщиков, не нужны Вы ни одной команде, и вопрос времени, очень не долгого, когда о г-не Немцове заговорят в прошедшом времени. ================ Неправда ваша. Немцов - спокойный и достаточно уравновешенный. По большому счёту, если бы Андреев не махал шашкой и не пытался, как он сам говорил,"всех нагнуть", Немцов терпел бы Эйгима и пытался с ним работать. Немцова практически вытолкали правящие, очень хотели вместо него Дзалба с такой же шашкой, как у Андреева. Но Немцов, может, мягкий и сторонник компромисса, но он очень неглуп. Во всяком случа, по уму Андреев и его соратник и в подмётки Немцову не годятся Так что, сударь, в прошедшем времени, скорее всего будут говорить о других, близких вам людях. Так-то

коль умный такой, что же фирма в долгах? а люди без зарплаты? или лчно вам заплатили?


лчно вам заплатили?

А вам?


лчно вам заплатили?

А вам?

Аноним: Оля: ой, сколько желающих высказаться. Ну так приходите все к думе в четверг поддерживать своего "народного" мэра, которого так и так скинут люди более сильные и куда более сообразительные. У Немцова нет опыта работы в думе, да и латышский надо подучить. Но лучше быть слабым среди сильных (команды Строде), чем непонятно кем среди ума лишенных. До выборов не только Немцов критиковал Строде, ее много кто критиковал. И пошел голосовать за Эйгима. А теперь они все плюются, потому что понимают, что из двух зол надо выбирать Строде. И Немцов такой же человек, который вдоволь насмотрелся за 2 месяца на новый стиль работы городской думы. Так что прекращайте демагогию. Хотите покричать про предателей, идите с Ефимовым чучела соломой набивать. И дайте людям хоть что-то хорошее для города сделать.О каком народном мере вы говорите? Что Эйгим набрал большинство голосов? Строде набрала столько же, но не рвется больше в меры. А Эйгиму кресло необходимо хоть убейся иначе негде воровать будет и кирдык ему- кредиторы посадят в долговую тюрьму!

ОШИБАЕТЕСЬ- ОЙ КАК РВЁТСЯ СВОИМИ ИНТРИГАМИ-ЭТО В ИХ СТИЛЕ

Nemcov kak tebe ne stidno? Sovsem sovestj prodal!

Слышал, что Немцов стал активно возвращать свои долги. Может газета в цене поднялась или клад нашел?

Слышал, что Немцов стал активно возвращать свои долги. Может газета в цене поднялась или клад нашел?


Тебе тоже вернул долги?

А кто новый мэр Лачплесис? Он очень хочет аж из кожи вон лезет только он не новый а ой какой старый.Просят у Эйгима отчёт о работе а сам что может предьявить за годы своей работы со времён Видавского ещё.1-Город вымирает,2-Заводы уничтожены,3-Санаторий Межциемс угроблен,4-Погулянку превратили в Рублёвку,5-Все решения принимаются только в интересах олигархов.

Пионер ЛР: Григорий, ты называешь себя опытным политиком. Но глупее политика я еще не встечал. Даже бабкам на базаре ясно, что команда Строде тебя использует, чтобы потом выкинуть за ненадобностью. Ты вспомни сколько унизительных высказываний они отпускали в твой адрес. "Команда бомжей" - это о тебе и твоем правлении. Так вас называют Лачплесис, Шкинч и другие. Это слышали все, кроме тебя.

А Шкинч чего уже олигархом стал тупой физрук взлетел высоко мания величия попёрла.

Если Немцов деньги взял тогда всё ясно отрабатывать надо.Жаль что сейчас не 37й


Пинкертон.
ты классный сыщик, собери все высказывания наших политиков друг о друге: Андреев об Эйгиме, Немцов о Строде и т.д. будет весело.
Сыщик он на то и сыщик, чтобы учитывать все факты. А то ты действуешь, как гебельс: Берешь только то, что тебе выгодно.
Так что: "Огласите весь список, пожалуйста!"

Немцов! Ты реально надоел со своей партией. Трусливый подход, ноль ответственности и пустые слова.
Просим тебя уйди, чтобы не о тебе, не о твоей партии больше никогда ничего не слышать. Надоел ты и партия твоя до чертиков. Хамелеоны!

Написать комментарий