Залитые квартиры – к осмотру! 24

← Вернуться к новости

Как пояснила исполнительный директор ПЖКХ Валентина Дедель, в большей части случаев в затоплении виноваты не крыши, а теплые чердаки.
***
А не напомнить ли В.Дедель, кто и когда должен был сделть капремонт крыш? С учетом того, что нынешнее ПЖКХ является приемников прав и обязательств ещё Предприятия ЖКХ руководимого еще Гуриным.

Не припомнить ли Дедель, что вплоть до 2006 года действовал LBN – 401 «Правила очередного и капитального ремонта жилых домов.» И спросить заодно, сколько домов Даугавпилса «дождались» от ПЖКХ проведения хоть мало-мальского ремонта за счет собираемых десятилетиями средств в рамках действующих в то время нормативов?

А не призабыла ли Дедель, как в июне 2006 года накопительные фонды всех домов Даугавпилса, вскоре после того как предприятие возглавил Ширяков, были противозаконно обнулены? И срок давности за это преступление еще не истек?

Не просветит ли нас Дедель с высот своей компетентности с какого перепугу чердаки домов вдруг стали теплыми, если проектировались дома по советским СНиПам (Строительные нормы и правила) с учетом перепада температур? Хотелось бы напомнить, что мы всегда жили в зоне 4 сезонов, и зима 2010/11 закономерна, а не внезапна для ставших вдруг почему-то теплыми чердаков.

И как тогда понимать призывающего утеплять дома Ширякова? Чердаки то уже практически теплые. А значит нас обогревают нагревают сверху и снизу, вдоль и поперек!

А не пояснить ли заодно Дедель, что в большей части случаев в затоплении квартир на верхних этажах виноваты не крыши, не теплые чердаки, и даже не погодные катаКлизьмы, а хреновый танцор управляющий в лице ПЖКХ? Которое собственную бездеятельность и безответственность (прикрываемую самоуправлением), возвело в ранг якобы оказываемого огромадного спектра услуг, фактически не существующих, но теоретически преподносимых в СМИ.

взято отсюда