Министерство обороны Латвии: в случае войны нелояльных неграждан ждут лагеря 24

← Вернуться к новости
RP: ну раз меня тут вспомнили, то вот и я. статейка Дюкова в лучшех традициях министерства пропаганды Рейха. Балты все "такие и ..." надо их как предателей. то есть я так понимаю к стене всех их надо по мнению Дюкова, ибо посмели "предать" "Арийский" Русский народ, "недочеловеки" проклятые. а одна только фраза про "одного Еврейского литературного и фолк героя" чего стоит. Дюков, не боишся что отправят в след за "Пусями"? за оскорбление чувств миллионов православных Россиян, да и вообще миллиардов Христиан по всему миру? да и Мусульмане могут на тебя "ножи наточить" за оскорбление пророка Исы. цитировать Иисуса Христа, он же пророк Иса, обзывая его "некем Еврейским литературным героем", тут надо иметь либо мего мозг, либо быть артадоксальным Евреем. это Евреи - Артадоксы люто ненавидят Иисуса- Ису - Езуса - Ишуа. считая его главным лжецом и вероотступником в истории Иудаизма, не признавая его не сыном Бога, не даже пророком. вывод. Господин Дюков либо "умник" (оскорбить чувства миллионов православных Русских.), либо артадоксальный Еврей. если второе, то какое отношение ты хамло трамвайное вообще имееш к Русским, особенно к Латвийским? а если первое, то кто же тебя хама и "умника" с замашками Немецкого "арийца" слушать будет? имею в виду людей которые умеют думать, а не вечно пьяный колхозный пролетариат из числа "ура патриотов", вот вторые твоя публика. только и тут маленькая ошибка, надо было еще балтов и Евреев матом обложить, твои преданные фанаты такие речи очень любят. а так какой из тебя вождь, раз не можешь крепким словцом на врага, а только сопли пером по бумаге.

Да нужно лечь под наглых латышей, их даже арийцами то назвать себя не уважать! никогда не ляжем под оккупантов, ксенофобов, антисемитов, нацистов! готовы с дружить с любой достойной нацией, даже с некоторыми латышами не все заражены ненавистью к окружающим.