17 фактов о том, что нас ждет в будущем 62

← Вернуться к новости
Молодцы, что задумываетесь над такими вопросами. Видно , что вам не безразлично , что происходит в мире. Но Бог не ответственен за царящее в мире зло. Многих учили, что этим миром правит Бог, и что он насылает на людей беды и несчастья. Но на самом деле этим миром правит Сатана Дьявол. Зло никогда не исходит от Бога, он ненавидит зло и заботиться о тех , кто несправедливо страдает. В Библии написано:"... Не может истинный Бог поступать нечестиво и Всемогущий действовать несправедливо!" Но почему он допускает страдания ? Всё началось из-за мятежа в Эдеме. Подтолкнув Адама и Еву к мятежу против Иеговы , Сатана поднял важный спорный вопрос.Сатана поставил под сомнение Божье право владычествовать. Поэтому Бог позволил Сатане самому править людьми.Чтобы доказать ,что Сатана другие мятежники не правы и что правление людей обречено на неудачу. Сейчас мы видим что оно так и есть.Но почему Бог допускает страдания так долго? аноним

Ещё одна причина, почему мы сейчас страдаем это грех и несовершеннство, которую мы унаследовали от Адама и Евы. Из-за того, что люди грешные, они соперничают друг с другом, борются за власть, воюют. В Библии говорится об этом:" Всё это я видел и прилагал своё сердце ко всякому делу, которое совершается под солнцем, а между тем человек властвует над человеком ему во вред. "
И другая причина , почему происходят несчастья это время и случай.
Это значит , что человек может попасть в беду, просто оказавшись в неподходящем месте в неподходящее время.

Ответы на коммент:

Ещё одна причина, почему мы сейчас страдаем это грех и несовершеннство, которую мы унаследовали от Адама и Евы. Из-за того, что люди грешные, они соперничают друг с другом, борются за власть, воюют. аноним

Кто грешные?.. Кто борется за власть, устраивает войны?.. Дети, женщины, простой народ? Нет. Так почему им всегда достается, а мерзавцы остаются не при делах?!