С. Степанов: «Недостаточная температура помещений приводит к возникновению плесени» 109

← Вернуться к новости
Гы: "тупым не умеющим читать дебилоидам повторяю" читать-то я умею. Но я все равно не понимаю, как именно г-н Степанов предлагает улучшить ситуацию в городе, и где он собирается искать те самые дополнительные условия финансирования. Судя по его статье,надо, как минимум: - вернуть старые теплоузлы вместо новых, - заделать щели снаружи, - поставить стеклопакеты и новые двери, - поднять температуру теплоносителя... Все - за счет самоуправления? А откуда там деньги? Правильно, наша оплата услуг и наши налоги. Может тут кто-нибудь объяснить таким бестолочам, как я, что конктетно предлагаются сделать в данной статье (и в аналогичных тоже). Мне очень многое не нравится. И многое хочется изменить. Но как-то очень редко попадаются на глаза разумные конструктивные предложения. А для того, чтобы обозвать всех идиотами, ворами и т.п. - большого ума не надо.

помимо того, что одной из ОБЯЗАТЕЛЬНых К ИСПОЛНЕНИЮ ДЛЯ САМОУПРАВЛЕНИЯ в пределах своей админисративной территории функций является ТЕПЛООБЕСПЕЧЕНИЕ,

з-н "О приватизации ..." определяет :

Статья 2. Действие и цели Закона
Настоящий Закон устанавливает порядок приватизации государственных жилых домов и жилых домов самоуправлений, и его целью является развитие рынка недвижимой собственности и содействие приведению в порядок жилых домов с осуществлением защиты интересов жителей.

ст.50
(3) Обязанностью владельца государственного жилого дома или самоуправления является управление жилым домом и ведение его хозяйства ДО ПЕРЕДАЧИ права управления жилым домом ТОВАРИЩЕСТВУ собственников квартир или уполномоченному взаимным договором собственников квартир лицу.

Статья 67. Использование средств полученных в результате приватизации жилых домов.

(1) Средства в латах, полученные в результате приватизации жилых домов государства и самоуправленй, в размере 60 процентов зачисляются в фонд приватизационного имущества соответствующего самоуправления как отделенная составная часть этого фонда и используются для финансирования процесса приватизации жилых домов и содержания жилых домов во время (в течение) приватизационного процесса, а также организации процесса обхозяйствования после их приватизации.