Дзинтариньш

Последствия бури: на улице Дзинтару и на территории детского лагеря в Стропах повалило деревья (дополнено) 18 27.06.2019

Утром 27 июня в Стропах сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы и предприятия Labiekārtošana-D ликвидируют последствия ночной бури, поломавшей деревья, некоторые из которых были вывернуты с корнем – об этом порталу Gorod.lv рассказал лесничий Управления коммунального хозяйства Александр Кампанс.

Разработана концепция развития спортбазы “Дзинтариньш” 12 25.06.2018

Специалисты Даугавпилсского Управления спорта (УС) предлагают развивать базу “Дзинтариньш” как большой мультифункциональный спорткомплекс, который будет функционировать круглый год. Реализовать проект планируется в 4 этапа, предусмотрев средства в бюджете следующего года. Подробности сообщил заместитель руководителя УС Имант Лагодский на комитете по вопросам культуры и образования 21 июня.

Вместо развития “Дзинтариньша” за 100 тысяч евро обустроят зал для боксеров 4 21.06.2018

100 000 евро, которые изначально были запланированы в городском бюджете этого года на развитие спортбазы “Дзинтариньш” решено направить на строительные работы в спортивном учреждении на Циетокшня, 61, где будет обустроен зал для боксеров. Предположительно, работы будут закончены в этом году.

Дума хочет загрузить «Дзинтариньш» и думает о новом бассейне 21 18.07.2017

17 июля руководители самоуправления Даугавпилса - первый заместитель председателя гордумы Рихард Эйгим, депутат Игорь Прелатов, исполняющий обязанности руководителя департамента спорта и молодежи Михаил Енбаев осмотрели спортивную базу «Дзинтариньш», для того, чтобы проанализировать, в каком состоянии находится объект, переданный предыдущим составом думы в управление Олимпийскому центру.

Фирма из Мадоны обновит отопительную систему в «Дзинтариньше» 6 21.11.2016

4 ноября завершилась объявленная Даугавпилсской думой закупочная процедура на проведение работ по обновлению отопительной системы спортивной базы «Дзинтариньш» по ул. Кримулдас, 41.

В Даугавпилсе прошли 25-е Латгальские спортивные игры инвалидов 02.09.2015

На спортивной базе «Дзинтариньш» 29 апреля состоялось открытие 25-х Латгальских спортивных игр людей с ограниченными возможностями, собравшихся из разных мест Латвии – Бауски, Риги, Краславы, Лиепаи и др.

В Даугавпилсе пройдут 25-е Латгальские спортивные игры среди инвалидов 10.08.2015

29 и 30 августа в Даугавпилсе, на территории спортивной базы «Дзинтариньш», состоятся 25 Латгальские игры для людей с ограниченными возможностями.