Аренда помещений

Депутаты отложили введение нового прейскуранта на аренду помещений Дворца культуры 28.06.2019

Депутаты на очередном заседании, состоявшемся 28 июня, отложили вопрос “О прейскуранте платных услуг бюджетного учреждения Даугавпилсской городской думы Дворец культуры (ДК). Напомним, что директор ДК Александр Рудзь еще на Финкоме представил депутатам на утверждение проект решения, согласно которому изменятся цены на аренду большого и малого концертных залов, других помещений дворца и кабинетов, которые можно использовать для кружков, клубов по интересам и т д.

На Финкоме утвержден новый прейскурант на аренду помещений Дворца культуры 3 20.06.2019

На очередном заседании финансового комитета был рассмотрен вопрос “О прейскуранте платных услуг бюджетного учреждения Даугавпилсской городской думы Дворец культуры (ДК). Директор ДК Александр Рудзь представил депутатам на утверждение проект решения, согласно которому изменятся цены на аренду большого и малого концертных залов, других помещений дворца и кабинетов, которые можно использовать для кружков, клубов по интересам и т д.

За проезд и аренду жилья депутатам выплатили более 170 000 евро 17 29.07.2018

Депутатам Сейма за шесть месяцев этого года в качестве компенсаций за транспорт и аренду жилых помещений было выплачено 173 827 евро.

Андрей Широков: То, что происходит в Даугавпилсской думе — это безнравственно 17 27.12.2017

Большой резонанс в обществе приобрела скандальная история с прошедшим в Даугавпилсе аукционом на аренду территории на Химии по адресу ул.Менделеева, 5.

Дума не пускает в Даугавпилс инвесторов? 31 06.12.2017

Очередная история о происходящем в Даугавпилсской думе облетела Латвию. На сей раз всю прелесть дележки государственных и муниципальных благ на себе испытал рижский инвестор.

Суд: сдача помещений Игорю Крутому - не повод его оскорблять 09.02.2017

Решение Латвийской национальной оперы и балета (ЛНОБ) сдать помещения в аренду российскому композитору Игорю Крутому могла быть основанием для отрицательной оценки, но не столь резкой и оскорбительной, чтобы в данной ситуации ее можно было счесть соразмерной. Так Рижский окружной суд объясняет решение, принятое в судебном процессе по иску ЛНОБ к порталу Tvnet.lv.

Суд взыскал с "Tvnet" 50 тысяч евро за статью о сдаче помещений в аренду Игорю Крутому 24.01.2017

Рижский окружной суд сегодня в апелляционной инстанции частично удовлетворил иск Латвийской национальной оперы и балета (ЛНОБ) к порталу "Tvnet.lv" в связи с публикацией статьи-мнения о сдаче помещений в аренду для частного мероприятия российского композитора Игоря Крутого 29 июля 2014 года.

Эксперимент de facto: СГД, возможно, переплачивает за аренду 06.04.2015

В ходе эксперимента, проведенного журналистами программы de facto, выяснилось, что частным предпринимателям, изъявившим желание арендовать бюро по соседству с главой Службы госдоходов Инарой Петерсоне, аренда обойдется дешевле, чем государству.

Посредством торгов самоуправление Даугавпилсского края выберет нового поставщика услуг общепита 15.12.2014

Согласно информации муниципального портала Даугавпилсского края, 19 декабря в стенах Даугавпилсской краевой думы состоятся торги на право аренды помещений для оказания услуг общественного питания.

Рига признана одним из самых дешевых городов в Европе 2 22.10.2013

Рига является одним из самых недорогих городов в Европе, заняв предпоследнее место в рейтинге европейских столиц по размеру ставок аренды помещений для магазинов.