Спектакль "казанова. генриетта. венеция" (Даугавпилс)

Kazanova  49

Во время Праздника города Даугавпилсский театр предлагает насладиться спектаклем «Казанова. Генриетта. Венеция» 09.05.2019

В честь Праздника города 7 июня в 15:30 на сцене Даугавпилсского театра можно будет увидеть один из самых любимых зрителями спектаклей – танцевальную постановку о любви и страсти «Казанова. Генриетта. Венеция».

Www mg 3575

Ирина Савельева признана лучшим хореографом фестиваля «Белая Вежа» 4 20.09.2018

13 сентября труппа Даугавпилсского театра со спектаклем «Казанова. Генриетта. Венеция» впервые приняла участие в международном фестивале «Белая Вежа» в Бресте. В этом году в программе фестиваля было 25 коллективов, они показали 28 спектаклей. В последний день фестиваля, 16 сентября, были названы лауреаты, среди которых особо отметили хореографа Даугавпилсского театра Ирину Савельеву. Она получила награду «Лучший хореограф» за хореографию спектакля «Казанова. Генриетта. Венеция».

41811 kazanova  3  large pic

Спектакль «Казанова. Генриетта. Венеция» приглашен на фестиваль в Беларусь 10.09.2018

Когда Даугавпилсский театр в 2015 году отправлялся на «Славянский базар в Витебске», никто не ожидал, что танцевальный спектакль «Казанова. Генриетта. Венеция» так взволнует сердца белорусских зрителей, что поедет 13 сентября в Беларусь в третий раз. «Казанова. Генриетта. Венеция» примет участие в международном театральном фестивале «Белая Вежа» в Бресте.